4

Вкусвилл че так много???

Я частенько беру готовую еду во вкусвиле, но это чет прям совсем уже. 2 малюсеньких кусочка мяса, немного салата и сыром чуть припорошили. Это стоит 210 рублей

Вкусвилл че так много??? Вкусвилл, Салат, Голод, Наглость
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если убрать сухари и соус))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Добрый день, @zingerj. Понимаем, как сильно вы были расстроены тем, что получили такое маленькое количество салата. Судя по фото, в этом случае имеет место недовес, потому что курицы и других ингредиентов должно быть намного больше. Пожалуйста, напишите номер вашего заказа. Вернём вам бонусы за эту позицию в чеке, а фото и информацию направим технологу — он уделит более присталное внимание продукции этого производителя. Будем ждать от вас обратной связи.

раскрыть ветку (1)
0

№168079088-1

показать ответы
1

Наверно через приложение купил, там фото еды в тарелочке, коасииивое... я так покупаю...но я скидку на любимый салат ставлю.

раскрыть ветку (1)
0

Именно так

DELETED

ну раз нет весов ,  что о "количестве " рассуждать ? 180г. это 180 г. товар вы сами выбрали и оплатили ,теперь вас не устраивает цена !

раскрыть ветку (1)

Пост про соотношение цена-количество. Это не стоит 210р. У них есть салат за 260 и тоже 180 грамм, поверьте там еды намного больше

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Вес то вышел в 145 грамм? Если да то хули жаловаться? А так дороговато конечно. Почти полтора рубля за грамм.

раскрыть ветку (1)

Пост про соотношение цена-количество. Весами не проверял. Немного удивило что это столько стоит

показать ответы
5

Так раз ты купил - значит, тебя всё устраивает, в чём проблема-то?

раскрыть ветку (1)

Меня не устраивает. Об этом пост

показать ответы
2
Тогда зачем купил?
раскрыть ветку (1)

Первый раз купил этот салат. Или ты думаешь  что каждый день его ем и тут такой решил пост запилить?))

показать ответы
DELETED

180 г .выход с соусом и сухарями , есть фото что там меньше ?

раскрыть ветку (1)

Весов нету. Пост про соотношение цены и количества за эту цену

показать ответы