В верхней коробке: на булочку намазывается крем-чиз, сверху кладется конфитюр из земляники и кубики манго.
Нижняя коробка: булочка, сверху сырнояичный паштет.
А что в верхнем ряду в нижней коробке?
Я только петрушку и горчицу опознаю) Мясо какое-то с финиками?
Это все жена готовит, я обычно слюнками исхожу))) попробую выложить рецепт с фотками какого-нибудь блюда, если при готовке дома буду.
Покупает в одном месте, продает в другом) тут, скорее, талант продать это дороже, чем оно стоит в супермаркете, и найти лоха, что не ходит в магазин)
Уважаемый, вы ошибаетесь. Все паштеты, соусы, начинки делаются вручную. Ветчина нарезается на слайсере, сыр трется вручную. Булочки выпекаются в духовке.
До Ижевска тоже можно привезти, в принципе. Не думаю что будет проблема, все конечно от заказа зависит.
А можете под фото добавить хотя бы короткий состав блюд? Выглядит оооочень аппетитно
И в каком городе находитесь
Наверно буду делать что-то такое, пока не знаю, надо попадать на моменты когда жена готовит
Ммм, бутеры с арбузом, обожаю...
(Да знаю я, что сёмга, вы лучше скажите, оно задумывалось, чтобы выглядеть как арбуз или случайно получилось?)
Если в день мероприятия, то все понятно, а вот как приготовить накануне и сохранить-загадка))
- Вы еду продаёте?
- Нет, показываем.
- Красивое… )))
Для меня загадка, как сделать, чтобы не раскисло всё к моменту подачи.