3

ВКонтакте и заработок.

Воооообщем, ситуация такая. Сегодня какая то мразь в промежутке между часом дня и пятью вечера взломала мой аккаунт. Суть взлома - заработок через ВК (за вступление в группу, репост, оставление сообщений в ВК копеечку платят. Собственно он это и сделал). Найти эту мразь по горячим следам не успел, он успел себаться (или я не так ловил его). Вот собственно следы -

Тип доступа Время Страна (IP-адрес)
Браузер Firefox сегодня в 17:14 Россия (85.26.186.207)
Браузер Firefox сегодня в 17:04 Россия (85.26.186.207)
Браузер Chrome сегодня в 17:00 Россия (95.85.84.161)
Браузер Firefox сегодня в 15:13 Россия (95.85.84.161)
Браузер Chrome сегодня в 14:42 Россия (95.85.84.161)
Мобильное устройство Android сегодня в 13:17 Россия (185.3.35.111)

Мой айпи 85.26.186.207 и 185.3.35.111. Этот не хороший человек сидел с этого адреса 95.85.84.161, местонахождение не нашел, или плохо искал.

Как угнали мой пароль мне остается неизвестным. Недоприложениями в ВК не пользуюсь, на других компах стараюсь вообще не пользоваться контактом, кроме своего. Единственное что думаю, я с университеткого компа заходил (под своей учетной записью) , но так как там стояло ограничение доступа к сайтам (даже википидии суки заблокировали) пришлось пользоваться анонимайзером. Скорее всего через него и угнали пароль.

В завершении хочется сказать, что те люди которые так зарабатывают - чтоб вы сука нищими всю жизнь были.

P.S. не для кармы ради, ради предупреждения людей . Для минусов внутри.

PP.S Дорогие наши девочки ! С Праздником Вас!
Автор поста оценил этот комментарий
Отпишись потом =)
раскрыть ветку (1)
Обязательно. даже отдельный пост в случае результатов запилю.
Как видно, это мини-провайдер, ИП какое-то. Звонишь ему и говоришь, что у него в сети урод какой-то ломает акки. Скажи, что в полицию обратишься и т. д.
раскрыть ветку (1)
щас, позвоним, узнаем что и как) Спасибо тебе бро
показать ответы
Да не за что =) Ерунда. Обязательно укажи в заявлении дату и время, когда заходили с того айпи. И айпи телефонный тоже укажи с датой и временем. Они динамические, так что это важно.
раскрыть ветку (1)
обязательно все укажу. Я щас и поскриню на всякий случай, а то вдруг что забуду... Спасибо еще раз)
показать ответы
Не, он просто админ. Смотри: 95.85.84.161 - айпи, с которого заходили. Если админ делает выделенные айпи, то они будут ближе к единице, особенно если себе делает. Но айпи скорее всего динамический, значит в сетке как минимум 16 пользователей с 10 устройствами есть. Ему не с руки свою сетку гнобить, ибо ты можешь пожаловаться его провайдеру. Это какой-то пользователь из его сети. Связываешься и говоришь: такого-то числа, такого-то дня, какой-то урод заходил с этого айпи. Окажите любезность, убейте идиота =)
раскрыть ветку (1)
Я только так и сделал. Как выще сказано было я позвонил и выяснил. Вот примерный разговор:
я ему говорю мол так и так с вашего айпи был взломан мой акк во контакте. говорю что адрес указвает на вашу организацию.
он подтверждает что да, так и есть , что есть такое дело, я всего лишь интернет провайдер ляляля все дела. говорит что я могу вам выдать обитчика только писюлькай заявление в доблесную полицию. и помимо этого говорит мол давайте договоримся, у нас и так это уже 4 звонок с подобной жалобой. я сказал что нет, нефига, после чего сей максим бросил трубку.

насчет айпи, да, действительно этот артист работает в сфере "интырнета" и делает выделенки.
показать ответы
0

Подсети 95.85.87./24 95.85.84./24 141.101.249./24 арендуемы мной как ИП. По всем жалобам можете писать напрямую любым удобным для Вас способом.

VK ID id234975 (выше указан правильный)

тел. +79117747864

почтовые ящики support@rocket-vps.ru otton@mail.ru

К жалобе достаточно приложить скриншот со страницы ВК с историей активности.

Можете звонить, но по телефону вы скриншот не передадите и IP диктовать неудобно. Только по этой причине настоятельно прошу сразу писать.

Если есть какие то вопросы я готов на них и тут отвечать по мере возможности.

раскрыть ветку (1)
чувак успокойся, это было 192 дня назад. мне похуй на тебя и на твои сети, и кто у  тебя их арендует.
Ну если ты договариваться не хотел, пиши жалобу в полицию, чо. Хотя есть у меня ощущение, что хакеру наваляют =)
раскрыть ветку (1)
а че с ним договариваться, ну даст он мне 500 рублей, ну а взломы то продолжаться будут. я считаю что я правильно сделал, что отказался. а завтра схожу в полицию, благо живу в городе и отдел недалеко. тем более со знакомыми в нем... Вообщем Спасибо тебе @ximillian , выручил хоть немного) авось накажут моего обидчика хоть как нибудь)
показать ответы
Имей в виду, это ФИО не взломщика, а провайдера. Провайдер маленький, ИПшечка. Он может и в реальной жизни знать этого чудака.
раскрыть ветку (1)
вообщем мыло такое- в СПБ в вк я нашел только одного такого "максима слепышкова" вот его айди во вк "id234975". Судя по тому что у него в информации написан веб сайт где можно просмотреть выделенные прокси сервера, то смею предположить что это он занимается этой бадягой. (предположение, могу ошибаться)
показать ответы
Имей в виду, это ФИО не взломщика, а провайдера. Провайдер маленький, ИПшечка. Он может и в реальной жизни знать этого чудака.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, будем иметь в ввиду.
inetnum: 95.85.84.0 - 95.85.84.255
netname: Slepyshkov-net
descr: IE Slepyshkov Maksim Aleksandrovich
country: RU
admin-c: SMA176-RIPE
tech-c: SMA176-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: TRANSITTELECOM-MNT
mnt-routes: lidertelecom-mnt
mnt-domains: lidertelecom-mnt
source: RIPE # Filtered

person: Slepyshkov Maksim Aleksandrovich
address: 197372, Sankt-Peterburg, ul. Gakkelevskaja, 22/1-186
phone: +7(911) 7747864
nic-hdl: SMA176-RIPE
mnt-by: lidertelecom-mnt
source: RIPE # Filtered
раскрыть ветку (1)
Вах , дорогой мой! спасибо тебе!
показать ответы
Позвонит он, с вероятностью 99% Максим Александрович поржет и пошлет его, ну и 1% на то, что он просто не возьмет трубку в субботу вечером.
раскрыть ветку (1)
не, тирубку он все таки взял, а дальше читай ниже #comment_42932506
Для минусов. всем Добра)))
Для минусов. всем Добра))
Для минусов. всем Добра)

Темы

Политика

Теги