Так а в каком браузере то ? Есть Опера, Мозила, Хром, Сафари, где не открываеться то ? Отключи в настройках безопасности браузера безопасные DNS: Настройки-Безопасность(там будет где подключения), отключи блокировщики рекламы, ручками потом каждый пунт сверху до низу пройди, не нужное отключай.
В Хроме. И яндекс-браузере, который я практически не использую. Хотя он, вроде, на базе хрома, так что не совсем корректно было его пробовать.
Но вообще явно не том дело. 5 минут назад заработало. Хотя ничего не менял. Несколько часов не работало, а сейчас идеально.
Проблема как будто бы не на моей стороне вообще, похоже.
@Geoross, эта дурочка слилась и в блок меня кинула, теперь не могу писать комменты в её постах)
А можно пруф в виде ссылочки на коммент? В заметку добавлю
Касательно пруфов:
1) Один чел опубликовал этот пост Ответ на пост «Иран атаковал Катар, Бахрейн и ОАЭ, несмотря на обещание Пезешкиана не атаковать их»
Там приложен скриншот из её поста.
2) Ник Рути - это форма еврейского имени Рут (Руфь)
3) А кто ещё, кроме еврейки будет постоянно создавать посты про плохой Иран и хороший Израиль и писать вот такие комменты? #comment_333594219
Если что-то крякает, как утка, выглядит, как утка.... ну и так далее)
Добрый день и благодарю за сообщение.
Действительно, была проблемка с засчитыванием рейтинга за оставленные комментарии. :с
Коллеги в курсе ситуации, и саму неполадку уже устранили.
С восстановлением же рейтинга за проблемный период могут быть сложности.
Разбираемся с возможными вариантами и приносим извинения за возникшие неудобства!
С восстановлением же рейтинга за проблемный период могут быть сложности.
Да не стоит. Там копейки. Я проблему заметил практически сразу, так что потеря 10-30 (ну пусть даже немного больше) единичек не стоят беспокойства.
А за оперативное решение проблемы - большущее спасибо))
@SupportTech, Добрый день.
Заметил, что со вчерашнего дня плюсы с комментов не засчитываются в рейтинг. Он просто застыл на одной отметке. Хотя я вижу, что активно плюсуют.
P.S. А вот минусы засчитываются. Сейчас пару минусов поставили и единичка снялась.
Поддержка как-то решила. 3 дня отвечал на глупые вопросы про впн и приложения хрома, мол, не влияет ли. А потом проблема перестала появлятся.
У меня что дома, что на работе вк работает неприлично медленно. Аргумент со скоростью соединения не катит вообще. Они должны оптимизировать платформу под любую скорость. Почему Ютуб грузит, Пикабу грузит, а это нет? ВК ведь монополист, зачем им вообще что-то делать, видимо такая логика.
Хз, может, и так.
Но после того, как помурыжил техподдержку, вроде прекратилось.
У меня с впном всё заработало XD (не дпи, вообще не фурычит)
Буквально всё то же самое, что и у автора, только без продыху не работает ни днём, ни ночью.
Я пользуюсь немного другой штукой, типа дипиай. За название коммент сотрёт модерация, уже проверено.
Работает всегда, не выключаясь. И до этого момента всё без проблем было.