ах.. ну да. Впрочем, необходимо просто под первой строкой писать вторую, третью, четвертую и т.д. Само собой понятно становится, что для зацикливания нужно скопипастить овер9000 раз одну и ту же строку. Окно при закрытии одного запроса, будет переходить ко второму, или второй строке нашего кода. вот код верхнего примера.
Срециально для ЛЛ: MsgBox"ВНИМАНИЕ!" & Chr(13) & "БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!))", 48, "ВНИМАНИЕ!!!" MsgBox"Я хочу с Вами говорить!" & Chr(13) & "А Вы со мной??!!", 4, "ВНИМАНИЕ!!!" MsgBox"Хах!) Я так и знал!" & Chr(13) & "Ты знаешь, как закрыть это окно?!", 4, "ВНИМАНИЕ!!!" MsgBox"Нажимая на эту кнопку ты ничего не добьёшься", 0, "ВНИМАНИЕ!!! " MsgBox"И на эту тоже!", 0, "ВНИМАНИЕ!!!" MsgBox"Но я могу сказать тебе, как закрыть это окно!" & Chr(13) & " Хочешь?!", 4, "ВНИМАНИЕ!!!" MsgBox"В любом случае - свяжись со мной, я буду рад", 0, "ВНИМАНИЕ!!! " MsgBox"А пока - кусай логти =)", 1, "ВНИМАНИЕ!!!" MsgBox"Ну лан, лан) Я сам закрою!)" & Chr(13) & "Всего хорошего! Мне было приятно с тобой поговорить!))" & Chr(13) & "А тебе со мной?", 1, "ВНИМАНИЕ!!!" MsgBox"Выскажи все, что обо мне думаешь!)))", 0, "ВНИМАНИЕ!!!" MsgBox"ПОКА!)", 64, "ВНИМАНИЕ!!!"
пуск -программы - автозагрузка для вин ХР и 7. для восьмерки не знаю. поставил себе ее недавно, так что не шибко дружу) Как выход, установил Auslogic Boost Speed, в котором есть возможность управления всеми программами при запуске системы(напр. отключить скайп, торрент и т.д.) - StartUp Manager