Дубликаты не найдены

+13
Ты не сказал как циклировать или перенаправлять на другое окно, как у тебя в самом начале))
раскрыть ветку 7
+15
ах.. ну да.
Впрочем, необходимо просто под первой строкой писать вторую, третью, четвертую и т.д.
Само собой понятно становится, что для зацикливания нужно скопипастить овер9000 раз одну и ту же строку. Окно при закрытии одного запроса, будет переходить ко второму, или второй строке нашего кода.
вот код верхнего примера.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2
Спасибо! А покажи как делать запуск файлов(программ) или еще какие-нибудь злостные шуточки через .vbs ?:)
раскрыть ветку 1
+2
Срециально для ЛЛ:
MsgBox"ВНИМАНИЕ!" & Chr(13) & "БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!))", 48, "ВНИМАНИЕ!!!"
MsgBox"Я хочу с Вами говорить!" & Chr(13) & "А Вы со мной??!!", 4, "ВНИМАНИЕ!!!"
MsgBox"Хах!) Я так и знал!" & Chr(13) & "Ты знаешь, как закрыть это окно?!", 4, "ВНИМАНИЕ!!!"
MsgBox"Нажимая на эту кнопку ты ничего не добьёшься", 0, "ВНИМАНИЕ!!! "
MsgBox"И на эту тоже!", 0, "ВНИМАНИЕ!!!"
MsgBox"Но я могу сказать тебе, как закрыть это окно!" & Chr(13) & " Хочешь?!", 4, "ВНИМАНИЕ!!!"
MsgBox"В любом случае - свяжись со мной, я буду рад", 0, "ВНИМАНИЕ!!! "
MsgBox"А пока - кусай логти =)", 1, "ВНИМАНИЕ!!!"
MsgBox"Ну лан, лан) Я сам закрою!)" & Chr(13) & "Всего хорошего! Мне было приятно с тобой поговорить!))" & Chr(13) & "А тебе со мной?", 1, "ВНИМАНИЕ!!!"
MsgBox"Выскажи все, что обо мне думаешь!)))", 0, "ВНИМАНИЕ!!!"
MsgBox"ПОКА!)", 64, "ВНИМАНИЕ!!!"
+1
эм... еще один вопрос) как автозапуск сделать?)
раскрыть ветку 1
+1
Как сделать цикл ( если разберетесь ) http://www.wikihow.com/Make-a-Looping-VBS-Script
+2
Можно ли узнать, какие есть еще параметры? Может пригодиться что-нибудь
+2
И еще вопрос: как можно сделать так, что бы при нажатии "ок" запускалась другая программа?
+1
Понимаю, может, тебя уже достали с вопросами, но как сделать так, чтобы отбражался формат файла. Просто такая проблема, я создаю файл, переименовываю, но в итоге получатся не "Название.vbs", а "Название.vbs.txt"
раскрыть ветку 11
0
Для вин ХР и 7 (вроде):
в любой папке ищи вверху кнопку СЕРВИС. или параметры папок. переходишь на вторую вкладку ВИД. листаешь списо почти до самого низа и 3ая вроде галочка отвечает за скрытие расширения.
Для вин8:
в любой папке жмешь вверх ВИД, затем справа - ПАРАМЕТРЫ папок, а далее так же как выше, ВИД и строка 3 снизу отвечает за показывание формата)
раскрыть ветку 10
0
(надо было вообще в сам пост добавить на всякий случай)
0
Спасибо С:
0
У меня 7-ка, но я не могу найти сервис.
раскрыть ветку 7
+1
Спасибо! Схоронил!
+1
Вот за что я люблю вбсники.
+1
Спасибо за интересный пост!!! Хотел спросить: По делу нужно записывать и устанавливать в качестве обоев на рабочий стол картинки/и копировать видео на около 50 компов в определенную папку (из которой уже и заставка грузит). Возможно облегчить процесс переноса с флешки на комп в определенную папку картинок и видео? Избежать "копи/паст", а ограничется только вводом флешки в разъем? Заранее благодарю за ответы)
+1
Я все еще жду продолжения!
0
Как сделать что бы при нажатии да/нет открывались разные окна
раскрыть ветку 3
+3
IF MsgBox ("Текст?", vbYesNo, "заголовок")=6 THEN *действие_если_ДА* ELSE *действие_если_НЕТ*
раскрыть ветку 2
+1
я вот не понял, вот как ты написал всё делать в одну строку ,а команды между звёздочками прописывать?
раскрыть ветку 1
0
А вот еще веселый улыбашник.

Создаем блокнотишь.
Делаем его Бат-ником.
Вставляем. Сохраняем.

@echo off

%SystemRoot%/system32/rundll32 user32, SwapMouseButton>nul
-1
"Разрешение" "Логти", ну хоть читай перед тем, как отправлять!
Ещё где .bat? Про .vbs уже было, здесь http://pikabu.ru/story/poraduy_blizkikh_2066940. Ничего нового ты не написал. Уж лучше бы просто ссыль на MSDN кинул.
-1
скиньте готовый текст для блокнота, плиз
-4
Вы долго будете постить монотонный бред про VBScript/WScript/JScript ? Какова смысловая нагрузка? Скинули бы мануалы, публике было бы полезнее. А это - идиотизм. Серьезно
раскрыть ветку 1
0
ну хз, пост на который я ссылался ничуть не большей информативностью наполнен, если уж на то пошли писькомеряния.
-16
Я просто сделаю предупреждение:
Оставь надежду на плюсы, всяк сюда входящий. Этот пост проклят, он абсолютно полностью поддался влиянию Лиги зла. Странник проходи мимо, ты тут ничего не увидишь кроме горя и минусов.
раскрыть ветку 2
+3
ага, очень смешно =) в n-ный раз эта ваша тема не пройдет)
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
51

Что сделало летучих мышей неуязвимыми и смертоносными одновременно

Что сделало летучих мышей неуязвимыми и смертоносными одновременно Летучая мышь, Бэтмен, Вирус, Инфекция, Наука, Биология, Чердак, Длиннопост

Американские ученые проанализировали данные о вирусах, пришедших к человеку от разных групп млекопитающих, и предложили свой прогноз на будущее. Согласно ему, каждый вид летучих мышей в среднем носит в себе 17 потенциально опасных для нас вирусов (для сравнения: каждый вид грызунов или приматов — 10). Более того, именно вирусы, которые дарят нам рукокрылые, отличаются особенной «злостью» и вызывают самые жестокие эпидемии, например лихорадки Эбола или атипичной пневмонии SARS. Чем же так особенны летучие мыши?

Вредные, но родные

Для того чтобы жить бок о бок с целой армией вирусов, нужно научиться ими не болеть. И действительно, летучие мыши практически не гибнут от вирусных заболеваний и в большинстве случаев не проявляют никаких симптомов. По крайней мере, если речь идет о РНК-вирусах — ДНК-вирусы иногда все же оказываются смертельны.

Эта удивительная стойкость не распространяется на других патогенов. Так, например, в 2006 году до 75% североамериканских летучих мышей выкосил синдром белого носа — грибковое заболевание, поражающее в первую очередь лицевые органы. То есть дело все-таки в вирусах.

Первый секрет неуязвимости летучих мышей — интерфероны. Это группа белков, которые у всех млекопитающих отвечают за противовирусный ответ. В частности, некоторые интерфероны снижают уровень синтеза белка. Это, конечно, не полезно для клетки в целом, но позволяет остановить размножение вирусных частиц. У человека, как и у других млекопитающих, многие клетки производят интерфероны в ответ на встречу с вирусом. А вот у летучих мышей гены интерферонов «включены» по умолчанию, поэтому заблокировать жизненный цикл вируса удается еще на ранних стадиях.

Научившись мирно сосуществовать с полчищами агрессивных соседей, летучие мыши вместе с тем стали во главе всесокрушающего войска. Их необычный организм — суровая школа жизни для вирусов. Иммунитет мышей отбирает самых злых и коварных — тех, что научились блокировать пути синтеза интерферона и хорониться внутри клеток, не вызывая тяжелых симптомов. Свою настоящую силу они показывают, когда попадают в организм человека, не имеющий постоянной интерфероновой защиты. Кстати, для этого необязательно, чтобы пострадавшего непосредственно укусила мышь — заражение может происходить и через посредство других животных. Остается понять, почему именно в летучих мышах накапливается столько вирусов. И возможно, один из ответов заключается в том, что они удивительно долго живут.

Коллективное бессмертие

Что сделало летучих мышей неуязвимыми и смертоносными одновременно Летучая мышь, Бэтмен, Вирус, Инфекция, Наука, Биология, Чердак, Длиннопост

Если мы посмотрим на распределение средней продолжительности жизни в зависимости от массы у млекопитающих, то увидим следующую закономерность: чем больше животное весит, тем дольше оно живет. В числе тех, кому не повезло, оказались самые мелкие представители класса — разные землеройки, ежи и мелкие грызуны, а счастливый билет в долгую жизнь попался крупным формам — слонам, китам и приматам. На основании этой закономерности можно предсказать срок жизни млекопитающего, зная его массу. В большинстве случаев эти прогнозы сбываются, однако есть и исключения. Важным исключением является человек, который живет сильно дольше сравнимых с ним по размеру приматов. Нам известны только 19 видов, которые обогнали человека по параметру «реальная:предсказанная продолжительность жизни». Один из них — излюбленный объект геронтологических исследований голый землекоп, остальные 18 — летучие мыши.

Летучие мыши стареют пренебрежимо медленно, уже добившись мечты геронтолога Обри ди Грея. Они придумали свой собственный способ: мыши используют участки других хромосом в качестве шаблона, чтобы по нему восстановить концы (этот механизм называют гомологичной рекомбинацией). Поэтому с возрастом клетки летучих мышей не теряют способности делиться и обновлять ткани.

Также летучие мыши обладают мутантным рецептором к гормону роста. Похожие мутации у человека вызывают синдром Ларона — один из видов карликовости. У носителей этой мутации реже, чем в среднем в популяции, возникают рак и диабет. Эта гипотеза косвенно подкрепляется тем, что летучие мыши практически не болеют раком — нам известны только единичные случаи.

Скрытая жизнь жар-птицы

На первый взгляд, у летучих мышей слишком много суперспособностей — и долгая жизнь, и иммунитет к вирусам, и устойчивость к раку. Можно ли найти какую-то связь между всеми этими свойствами? Ученые полагают, что первопричиной всему стала способность рукокрылых к полету.

Полет вызывает повышение температуры тела более чем до 40 градусов из-за активного движения мышц. По этому поводу была высказана гипотеза «полета-как-горячки» (flight-as-fever): полет естественным образом поднимает температуру, создавая ситуацию, аналогичную жару при вирусной инфекции. Поэтому иммунитет такой «жар-птицы» должен работать постоянно в усиленном режиме, не оставляя вирусам шанса. Но, как мы знаем, иммунитет летучих мышей, наоборот, толерантнее, чем у нелетающих млекопитающих.

В то же время полет усиливает еще и обмен веществ в клетках. А это чревато развитием окислительного стресса и повреждением клеточных макромолекул. Поэтому летучие мыши постоянно в больших количествах производят антиоксиданты — вещества, снижающие уровень стресса. А также регулярно запускают аутофагию — процесс переваривания отдельных молекул и органелл. Аутофагия помогает обновить поврежденные части клеток, и она же помогает разрушить вирусные частицы, проникающие в клетки. Устойчивое сосуществование с вирусами и окислительным стрессом, в свою очередь, снижает риск возникновения раковых опухолей. И все это вместе поддерживается естественным отбором, поскольку летучие мыши неуязвимы для хищников, и им выгодно жить долго.

История летучих мышей — это поучительный пример того, как далеко может завести процесс приспособления к необычному образу жизни. Обладание «карманным» войском вирусов не приносит им никакой пользы, они не используют его для охоты на жертв и не предпринимают никаких усилий для его дрессировки. Это сожительство является лишь следствием других физиологических адаптаций. Все как в канонической истории: вместе с суперспособностями герой получает и власть над жизнями других — в комплекте с полетом и долгой жизнью летучие мыши ненароком приобрели смертельное оружие.


Источник Чердак


Смотрите также:


Откуда нам стоит ждать следующей опасной инфекции


Человек, который (возможно) будет жить вечно


Что если старость — это неуместно затянувшаяся молодость?

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: