ах.. ну да. Впрочем, необходимо просто под первой строкой писать вторую, третью, четвертую и т.д. Само собой понятно становится, что для зацикливания нужно скопипастить овер9000 раз одну и ту же строку. Окно при закрытии одного запроса, будет переходить ко второму, или второй строке нашего кода. вот код верхнего примера.
Я просто сделаю предупреждение: Оставь надежду на плюсы, всяк сюда входящий. Этот пост проклят, он абсолютно полностью поддался влиянию Лиги зла. Странник проходи мимо, ты тут ничего не увидишь кроме горя и минусов.
Для вин ХР и 7 (вроде): в любой папке ищи вверху кнопку СЕРВИС. или параметры папок. переходишь на вторую вкладку ВИД. листаешь списо почти до самого низа и 3ая вроде галочка отвечает за скрытие расширения. Для вин8: в любой папке жмешь вверх ВИД, затем справа - ПАРАМЕТРЫ папок, а далее так же как выше, ВИД и строка 3 снизу отвечает за показывание формата)
Понимаю, может, тебя уже достали с вопросами, но как сделать так, чтобы отбражался формат файла. Просто такая проблема, я создаю файл, переименовываю, но в итоге получатся не "Название.vbs", а "Название.vbs.txt"
Для вин ХР и 7 (вроде): в любой папке ищи вверху кнопку СЕРВИС. или параметры папок. переходишь на вторую вкладку ВИД. листаешь списо почти до самого низа и 3ая вроде галочка отвечает за скрытие расширения. Для вин8: в любой папке жмешь вверх ВИД, затем справа - ПАРАМЕТРЫ папок, а далее так же как выше, ВИД и строка 3 снизу отвечает за показывание формата)
Вы долго будете постить монотонный бред про VBScript/WScript/JScript ? Какова смысловая нагрузка? Скинули бы мануалы, публике было бы полезнее. А это - идиотизм. Серьезно
пуск -программы - автозагрузка для вин ХР и 7. для восьмерки не знаю. поставил себе ее недавно, так что не шибко дружу) Как выход, установил Auslogic Boost Speed, в котором есть возможность управления всеми программами при запуске системы(напр. отключить скайп, торрент и т.д.) - StartUp Manager