8

Вирусный аппендицит

Прочитал я вот эту историю http://pikabu.ru/story/moya_istoriya_pro_appenditsit_4402092 и вспомнился случай из жизни, который произошел год назад.

Итак, середина лета, мы с женой радостно им наслаждаемся и готовимся к поездке в Грузию, составляя маршрут, переводя с грузинского расписания автобусов, ставя закладки на карте и так далее, речь не об этом.

Ровно за неделю до вылета жена просыпается с дикой болью в животе, которая сопровождается прострелами в районе аппендикса, слабостью и температурой. "Ну всё, приехали", с такой фразой мы грузимся в такси и едем в больницу к моему дяде (хирург). По дороге в больницу жена вскрикивает на каждой кочке и по приезду я уже вынимаю с автомобиля стонущее ватное тело с холодными руками (она уже накрутила себя операцией и её последствиями).

Поднялись на этаж, дядя начинает пульпировать живот, мнет его так и сяк. Такое впечатление, что он пальцами достает через живот к позвоночнику. На лице у него было и удивление и подозрение. Спустя пару минут говорит - "нет у неё аппендицита, если бы он был, то от моих манипуляций она бы уже на стенку лезла от боли".

Ну нет так нет, выписал он нам всяких антибиотиков и других таблеток и отправил домой лечить кишечное расстройство. Мы уже успокоились, но к вечеру уже накрывает меня полностью идентичными симптомами, только у меня была еще и рвота. Следующие пару дней слабость была такая, что встать с кровати было невозможно и мы лежали как две сосиски и пили только воду с таблетками.

А теперь развязка. Большинство фруктов моя бабушка выращивает на даче, а так как делает она это для нас, то они полностью экологически чистые (но в этом есть и свои минусы в виде червей в яблоках, не очень большого размера и т.д.), а тут нам захотелось черники, которую мы на рынке и купили и только постфактум узнали, что именно на чернику нужно спрашивать документы о том, где она была собрана.

Теперь у нас в семье прижился термин "вирусный аппендицит", который еще долго вспоминался с привкусом черники :)

p.s. в Грузию мы все-таки попали и отлично провели там время.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы