Хотели как-то снять небольшой дом на НГ, охуели с цен. В обычный день дом стоит 1,5 тысячи рублей, если на месяц, то 20 тысяч, а на новогоднюю ночь (день 31 заезд, утро 2 выезд) - 180000 рублей. Учитывая что в доме вот из развлечений только микроволновка и мангал. Охуевшие.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Открой ЦИАН, посмотри аренду домов в Подмосковье на новый год и ответь себе на вопрос 18 или 180.
раскрыть ветку (3)
К чему такая дерзость, откуда могу знать что имел в виду подмоковье, по нашему хата на нг выходит под лям тенге, вот и поинтересовался для уточнения
ещё комментарии
ещё комментарии
Дом нереально дорогой на нг, да(
С друзьями хотели снять, но чет посмотрели варианты и совсем расстроились, ещё нету таких чтобы на одну ночь, везде две минимум, а че там 3 дня делать без нормалтных условий не знаю
Поэтому решили взять лофт и там устроить вечеринку, у нас там много места, так что если что, присоединяйся)
И развлечений у нас там побольше будет, чем одна микроволновка))
С друзьями хотели снять, но чет посмотрели варианты и совсем расстроились, ещё нету таких чтобы на одну ночь, везде две минимум, а че там 3 дня делать без нормалтных условий не знаю
Поэтому решили взять лофт и там устроить вечеринку, у нас там много места, так что если что, присоединяйся)
И развлечений у нас там побольше будет, чем одна микроволновка))
раскрыть ветку (5)
В охта парк в СПб сняли на 3 ночи коттедж в эти каникулы, больше 100к получилось. Учитывая что примерно столько же будет сверху на всякие спа и развлечения, если не больше. Посмотрим, стоит ли того)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Они забронированы уже месяц назад) если честно не знаю какие, я в этом не участвовала, меня больше спа интересует)