Винни-Грет
Когда я понял, что мне к свинине из предыдущего поста нужны овощи, то я задумал сварганить винегрет. И хотя рецепт винегрета - это ну такое, ничего сложного тут нет, но хотя бы фоточками может кого порадую :)
Итак, отварил овощи: картошку, морковь и свёклу.
Далее режем всё кто как любит. Я, например, не очень люблю когда в труху, поэтому режу чуть крупнее обычного ))
Добавляем горошек:
Капусту квашенную. Тут совет такой, если у вас нет своей домашней, а берете на рынке, то всегда пробуйте. Если нравится - то смело в салат ))
Огурчики маринованные или соленые, у кого что есть и кому как нравится. У меня в банке от тещи оказались ещё пара помидорок черри, я одну так съел, вторую в салат покрошил.
Собственно, вот такой набор добавим к вареным овощам:
Далее есть два момента, которые каждый решает для себя сам, как он любит:
1. Заправлять маслом или нет. Я обычно немного добавляю.
2. Соль и специи. Кому-то нравится чистый вкус микса овощей. Я же добавляю немного соли и свежемолотой смеси перцев.
Берём ложку побольше и все перемешиваем. Получилась кастрюлька с салатом :)
Приятного аппетита. Кушайте не обляпайтесь, а то свёкла плохо отстирывается, говорят))
Все фото мои ;)