1

Вина, хлеба и зрелищ!

Ну, раз обещал что-то, то есть тут одна тема. Собираюсь я в четверг на большую Красноярскую ролевую игру. Тема: Испания 11 века. Кому интересно, в комментах оставлю ссылочку.

Планируется 300-400 игроков. Сколько будет боевых персонажей, мне точно не известно, но гарантируют, что битвы будут славные :)

Ну а теперь о ситуации...

Мы представляем город Самора, при Герцоге и Герцогине, но Король присылает к нам свою Герцогиню, которая "отжимает" у нас город. Открытой войны нет, но разбились на две стороны в городе, приходится тесниться, ибо кровопролития, особо, никто не хочет.

Кто же я?

Фернандо - гвардеец при Герцоге и Герцогини, стражник города, по совместительству, палач.

По приезду нас ждет куча стройматериала и нам надо подготовить часть нашего города: тронный зал, несколько комнат и что-то еще по деталям....

Беру с собой экшн-камеру и фотоаппарат, надеюсь, будет достаточно годного фото и видео. При желании, можно запилить пост о прошедшей игре.

К слову, игра продлится с 14 и по 17 число, включительно... "В лачуге живи, листком подтирайся".

Боевка на видео ниже с фестиваля красок, там организовывали ролевую площадку.

Биться нормально ни я, ни второй человек не могли. Жуткая жара + доспехи... На мне так было, примерно, 20-25кг доспехов, при и так моем небольшом весе, мне было крайне не просто двигаться и биться. На ролевку еду уже без кольчуги, что снизит вес на 15кг.

Пишите, что можно добавить интересного на самой игре... Может какие шалости или еще чего устроить на видео :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не обращай внимания. Девяностые не девяностые- почти все через это прошли, я потому и спросил про возраст. Но в сторону реконструкции всё же лучше поглядывать. Не всё там на бабках завязано, тем более, если руки есть и желание. Собсна суть реконструкции в том, что б уметь и учится что-то делать самому правильно, а не накупить перьев и фанфаронствовать.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен :) Увы, но ни рук прямых, ни опыта нет. Надо жопу с кресла поднять и начать выпрямлять клешни :)

1

Просто подобное не брезговали на себя надевать и даже гордо в этом расхаживать именно во время начала зарождения движения, а именно в 90. Не обижайтесь но качество вам еще предстоит повышать))) не позорьтесь выкладывая такое

и картинка в пример
и группа https://new.vk.com/nii_let как делать не надо

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за прояснение. Конечно же, хочется повысить качество сие. Но финансово пока затруднительно, да компанию найти бы достойную, которая могла бы помочь, хотя бы, советом. Только начинаем ведь :) Не считаю это позором для себя, ведь это только начало и надо еще определиться с направлением.

0

Сколько тебе лет, человечище?

раскрыть ветку (1)
0

И человечищем меня не назвать, громком слишком звучит... Летоисчисление на 20 остановилось...

1

Будучи приближённым к бугурту, не по себе стало, когда мужик махаться начал без рукавиц

раскрыть ветку (1)
0

Да, косяк, просрали их во время сборки, за что и огребли оба.

0

Будучи приближенным к реконструкции, матерю этот пиздец на всех известных мне языках, автор тебе вообще не стыдно выкладывать такое!? сейчас не девяностые! Обрыганище

раскрыть ветку (1)
0

А мы и не реконструкторы, своими силами и по финансовым возможностям достали, что смогли. Причем тут девяностые?

показать ответы

Ссылка ВК на игру: http://vk.com/spain16