Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Я в 1997 году впечаталась в стекло автобуса (автобус Лиаз, сидела на месте за водителем) на перекрёстке где-то в районе ботсада. Встретились с зилом. Хз кто виноват.
Сотрясение лёгкое и шрам на лбу остался.
А ещё в этот день столкнулась со жлобством и состраданием медперсонала в склифе.
Я была в Москве в командировке.
На скорой привезли в склиф, врач осмотрел и говорит: ну, тут надо шов делать косметический. 100 рублей будет стоить. (Тогда не стеснялись сразу взятку требовать). Я прихуела, у меня командировочные рублей 200 были.
Потом меня повели карточку оформлять. Спрашивают: место жительства. Я говорю: Хабаровск. Она записала. Я ещё кажется посетовала, что очень дорого за шов платить.
Потом отправили на рентген. Сижу со своим листочком-карточкой, жду пока позовут.
Подходит женщина из регистратуры, которая меня оформляла. Берет у меня карточку и говорит подождать. Приносит назад. Я смотрю, а там написано: место жительства Москва.
Видимо она поняла, что меня с Хабаровском сейчас заставят платить за каждый чих.
За шов пришлось заплатить, и этот сука сделал обычный шов, не косметический, а обычный, кривой и косой. На лбу. Хорошо хоть шов всего 1см. Надеюсь взяточник гниет сейчас в безымянной могиле.
А женщина надеюсь прожила хорошую жизнь, потому что нет-нет да и вспомню ее добрым словом.