Думаю это совершенно песполезно, если обратить внимание на соотношение поставленных Вами минусов и плюсов можно сказать, что Вас в детстве пизд*ли ногами)
Эх новичок. Соотношение моих минусов и плюсов, это следствие количества баянов на пикабу. И да, тут не любят тех кто переходит на личности.
Ну мне тут первому заявили, что меня не уважают) Так что могу переходить. А следствие Ваших минусов и плюсов - это нажатие Вами этих минусов и плюсов. Мне например просто в лом минусовать каждый баян. Делаем вывод - Вам просто нравится минусовать.
Меняю минусы на плюсы во всех Ваших комментариях господа, пусть у Вас и дальше бомбит там.
Да, а можно как бы посмеяться или нет, но хотябы не ставить минусы просто потому, что у слова может быть много значений. Первый раз что-то запостил, а теперь не смогу)
Ну или как минимум даже в мою пользу. Сам пишешь, что американские генералы специально плохие названия приказали дать самолетам. Только фагот - не фагот)
И еще один у кого минусов поставлено больше чем плюсов. 100 с хреном постов и все считай в минусах. Рейтинг наверное взял весь на комментариях, когда кого-то минусовал)
Ну или как минимум даже в мою пользу. Сам пишешь, что американские генералы специально плохие названия приказали дать самолетам. Только фагот - не фагот)
Английское слово для фагота - Bassoon. Более близкое - Fagotto, это не английское слово.
Если бы я знал, сколько тут умников без чувства юмора, не выкладывал бы ничего. Как будто бы действительно все думают, что назвали самолет исключительно в честь кикиморы. Рыцари свежего бл*ть тоже мне.