Видимо, в разные игры играем
Гайды и игроки жалуются на слабость войск Сарранидов, а тем временем сами Сарраниды, без участия игрока и каких-либо ребалансов, почти в каждом прохождении:
Гайды и игроки жалуются на слабость войск Сарранидов, а тем временем сами Сарраниды, без участия игрока и каких-либо ребалансов, почти в каждом прохождении:
Сольют любые, но фракции с упором на лёгкую конницу не конкуренты даже сравнительно слабым войскам прочих фракций. Особенно при осадах, где конница спешивается превращаясь в сверхдоступную экспу.
Кергиты не сказать что совсем слабые. В поле примерно на уровне сарранидов до финальных версий сарранидской конницы, так как до этого бедуины тоже ватные. До сих пор помню сколько кергиты попили у меня крови, когда я полез завоевывать их. В осадах в обороне кочевники показали себя на уровне родоков или тех же сарранидов. Помню, как в одном прохождении кергиты даже взяли пару городов сарранидов, но те их потом всё равно отбили. Вегиры регулярно теряют пограничный с ними город.
В текущем прохождении вот уже год кергиты крепко держат два своих города, да и их войны с сарранидами очень вялотекущи.
Пожалуй, ради разнообразия я им даже помогу восстановиться и поиграю чисто их войсками, прежде чем начну личную экспансию, а то сарраниды своим расширением меня уже пугают.
Так это, вроде, один из игровых лайвхаков. Регионы соседствующие с сарранидами намного проще отжимать, если сначала сарраниды в сломанном автобое их захватят, а потом сольют в нормальном бою игроку.
В нормальном бою игроку сольют даже норды, ведь только игрок ходит с думстаком из высокоуровневых воинов. У обычных лордов элиты в лучшем случае 20% от численности всего отряда.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.