11917

Видеообращение инспектора ДПС

Трудно быть полицейским в России.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Во многих странах с этим активно и борятся, а в некоторых "похую"

раскрыть ветку (14)
1

Ну вообще отрицать факт борьбы с коррупцией в РФ, то же самое, что идеализировать борьбу с коррупцией на западе и не замечать в этой фразе слова "коррупция" и "борьба".

Количественный вопрос, качественный можно обсуждать, но отрицание - это очевидный перекос в идеологии.

Я отрицаю не потому, что этого нет. Я отрицаю потому, что верю - так не должно быть.

Но я в курсе, что логика и идеология понятия не близкие. Управлять хомяком который видит причину-следствие, немного сложнее, чем хомяком который просто хочет плюшку за сальто. 

раскрыть ветку (13)
1

Ну вообще отрицать факт борьбы с коррупцией в РФ - какая борьба? Это просто имитация борьбы. Если была бы борьба, то строительство тюрем стало бы самым прибылним бизнесом на ближащие пять лет.

И да, никото не идеализирует запад, просто там дейстительно с этим борются

раскрыть ветку (12)
1

Обычная борьба, не ведите себя, как школьник.

Если вы думаете, что где-то сразу стали жить хорошо, то пора взрослеть. Везде приходилось бороться. И везде были трудности.

Сейчас возьмите и вбейте на Ютуб: corrupt и дальше выбирайте на свой вкус.

Затем открывайте комментарии и читайте, что думают о суперборьбе с коррупцией, жители стран запада. Может избавитесь от перекосов. 

Где-то, начали давно, а все еще не могут победить - вы в ладоши хлопаете: На западе действительно борются. 

Где-то начали недавно и странно, что тоже не могут победить, вы опять в ладоши хлопаете: Имитация.

Не знаю, к чему может такая модель привести. Может к забиванию, на любые успехи и радости от каждой неудачи. 

Я пожалуй, за объективность. 

раскрыть ветку (11)
1

А кто говорил что сразу все будет? А кто говорил, что будет легко?

Зачем мне ютуб, если я сам живу в Европе и общаюсь экспорт менеджерами? Я прикрасно знаю, что на западе есть определенный уровень коррупции и к нулю он никогда не опустится, также я прекрасно знаю, что уровень коррупции в России они описывают как "пиздец", да и не только они так описывают, хоть и есть честные предприятия. 

Но дело в том, что на западе уровнь коррупции врядли значительно ухудшится, но вот в России он врядли сильно улучшется.

Ах да, про школьника. Как "борьба" продвигается по годам? Как там твоя "объективность"?

http://www.bbc.com/russian/russia/2014/12/141202_transparenc...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA...

http://imrussia.org/en/society/376-corruption-in-russia-as-a...

раскрыть ветку (10)
1

Вы так говорите "экспорт менеджерами", как будто в интернете вам кто-то поверит на слово. Знаете как я думаю? Вы живете тем, что вам говорят. Так и складывается ваша картина. То есть вы не ищете сами информацию. Общаюсь с экспорт менеджерами, они говорят, что в РФ медведи ебут трамваи. Нафиг мне ютуб? 

Я могу быть не прав, я это осознаю и могу с этим жить, а вы почему рогом уперлись и не можете прочитать то, что вам пишут из камента в камент, пытаясь говорить и прямо и метафорами?

Я говорю, что в РФ коррупция есть, что с ней борются, но если вам не нравится, как борются - это не страшно. Мне тоже не нравится, но факт в том, что это происходит. Людей сажают за взятки, по городам висят социальные рекламы о наказаниях за подобные деяния. О том, что преступник не только берущий, но и дающий. И прочее.

Это официальные, социальные рекламы, а не из баллончика на стенах.

Это осуждается в сети, это не нравится обществу. Но работа можно сказать только началась. 

Отрицать факты, будем? 

Я так же говорю, что коррупция есть везде. Это не важно, что вы считаете коррупцию в масштабах. Важно то, что она есть везде. Именно об этом был первый мой комментарий. 

раскрыть ветку (9)
1

Жесть, твоя картина мира складывется с сайта ютуб гдя комменты и видео фильтруются? Да ты умен.

Отрицать факты, будем? 

Ну так кинь факты, или ты фактами считаешь свой глуппые комментарии?

Я тебе скинул ссылки (ФАКТЫ) из которых видно, что с борьба с коррупцией в России, только имеет название "борьба с коррупцией", действий ноль если убрать пиар властей.

раскрыть ветку (8)
1

Ну раз уж дошли до:

свой глуппые комментарии? 

Ваша узколобость меня поражает. Уже сто пятидесятый комментарий, вы гнете свою линию, совершенно не стыкуясь с диалогом. 

Ссылки увы не помогут, однако попробуйте удивить:

1.Официальная борьба с коррупцией, на уровне государственной власти:

https://mvd.ru/news/rubric/13/  

https://mvd.ru/anticorr/realization

2. Борьба с коррупцией на уровне общественного движения:

https://fbk.info/

Вы занимаетесь не просто демагогией, вы какой-то нелепый процесс затеяли. Реально, отрицаете очевидное. Считаете фактами, мнение ангажированных источников. Не можете в логику и анализ. Думаете, что можете убедить человека, хотя неспособны даже частично понять чужую точку зрения. 

Это скучно. Вы просто подавляете оппонента своей непроходимой тупостью, а потому пора прекращать играть на вашем поле - здесь у вас стаж видимо огромен. Удачи.

раскрыть ветку (7)
1

Товарищ гений, ну а где статистика по годам? Или так и будет бу-бу-бу?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Я не утверждал что я гений. Я говорю, что вы тупица.

И я с вас балдею, вы же кучу комментариев назад в ссылке и сейчас пикчей скинули статистику по годам. 

Вы, что же действительно настолько тупоголовы, что не можете заметить очевидного? 

Даже составители графика, дружат с логикой и не рисуют прямые линии. Только вы, как попугай заладили - это не борьба, это не борьба. 

Ну как можно быть таким далеким?

Я вам уже не раз сказал, что не одобряю того, как идет борьба с коррупцией, но я не полный, конченый, тупоголовый идиот, чтобы отрицать хотя бы один арест во время дачи взятки. 

Когда таких арестов сотни - это говорит о многом. О том, что уровень коррупции высок и о том, что с ней идет борьба. 

Когда, сайт МВД дает отчеты о борьбе с коррупцией - это говорит о заинтересованности, в общественном мнении, а значит если не быть предвзятым, о борьбе с коррупцией.

Когда общественная организация, подает отчеты о борьбе с коррупцией, утверждая, что по их наводкам, оштрафовали или арестовали коррупционера - это говорит о том, что общественные движения по борьбе с коррупцией не подавляются. И это тоже борьба с коррупцией.

Я в шоке, честное слово. Все же надеюсь, что меня кто-то умело троллит, а не просто  потерял кучу букв в общении с дебилом.

раскрыть ветку (5)
2

Камбоджа. Каломойского же не спасли деньги :)

раскрыть ветку (4)
0
Камбоджа. и  Каломойского 

Где связь?

раскрыть ветку (3)
2

хосподи Иисусе, с Полонским перепутал....сейчас сложно уследить за трендами политическими.

раскрыть ветку (2)
7
раскрыть ветку (1)
2

Раньше когда нечего было сказать - пеняли на орфографию, теперь картинками уморительными....Вот потому и не успеваю за трендами, все мы стареем.

1

КНДР )))

1
DELETED

В Сингапуре.

0
За твоей спиной

Аборигенам Амазонки глубоко насрать на твои деньги и связи) Из жирных чинуш получится хороший гуляш, из худых рагу неплохое)))

раскрыть ветку (1)
2

Им может и насрать, но деньги и связи позволят заставить их плясать танго. Просто деньги и связи, дадут возможность пригнать туда несколько вооруженных отрядов, которые из аборигенов сделают послушных собачек, за косточку делающих сальто, а за спасибо - убивающих соседей.

0

В Китае

0

Китай

0

Малазия

НАСТОЛЬКО - ни в одной.

В цивилизованной. Назвать такие или сам догадаешься?

раскрыть ветку (6)
0

Назови, не стесняйся))

ещё комментарии
ещё комментарии
24

Германия) сам живу тут за взятку тебя ещё и посадят 

раскрыть ветку (5)
11
сам живу тут за взятку

нелегал чтоль?или нехватка запятых в организме?) 

раскрыть ветку (3)
4

А у тебя с заглавными буквами размолвка?

раскрыть ветку (1)
1

НеТ,у НаС вСё ЗаЕбИсЬ!

0

Лень запятые было ставить).

1

ну ка брат по подробнее про взятки в Германии. Я сам тут живу и тут все дааааалеко не так

3

не хотелось бы тебя огорчать, но в любой стране так

3

Да в любой стране так. Я из Беларуси. Мой однокашник следователь. Говорит ехали на вызов, смотрят на улице трое избивают одного, они остановились, уложили их на землю, когда ложили один из избивавших получил ссадину на руке - гг вп, строгий выговор и лишение премии.

1

не. Язи)

1

В этой стране можно сыграть в GTA в реальности если есть пару милиардиков

Ебаная страна с ебаными нравами

В любой стране решают деньги и связи ,а в некоторых еще глубже эти проблемы, например: США, Китай, Англия итд

ещё комментарий
159

Пишу под топовым комментом. Я из лиги, которая выше. 

Работаю оперуполномоченным в полиции. Календарный стаж семь лет. 
1. Сколько бы вы не подали обращений  ген. прокуратуру и ГУ МВД по МСК, всем похуй, они там тоже из той-же лиги.

2. Необходимо привлечь СМИ, не просто так говорят, что это четвёртая ветвь власти. Для этого говнецо должно хорошенько взбурлить.

3. Вопрос о правомерности применения им физической силы и обнажения огнестрельного оружия спорный, так как трактовать можно по-разному. Говорю как человек, который знает необходимые статьи наизусть. Однако в соответствии с требованиями УПК РФ, все сомнения должны трактоваться в пользу обвиняемого.

4. Вопрос не в том, как должно быть, кто виноват и в какой стране мы живём, вопрос в том, как человеку избежать несправедливой ответственности. Делайте репосты, выкладывайте видео в ВК, одноклассники (кто там вообще сидит?), твиттер, в куб, делайте ремиксы, накладывайте музыку, создавайте мемы. Тогда, возможно, по телевидению покажут этого мужика, начнётся давление на суд. Этим вы можете помочь.

раскрыть ветку (15)
93

Жалко мужика и обидно. Есть нормальные парни которые порой рискуют своей жизнью защищая нас. Почему то честным в органах живется сложнее всего.

ещё комментарии
18

Давайте плюсанём дружно ! и оправдаем доброго гаишника!  LOL

15

Ага, меня это особенно порадовало, так как в ноябре прошлого года меня отхуячили пятеро хачей, которым я не понравился. Тоже сломали нос, я вызвал полицию, поехал писать заявление. Хачи эти были официантами кафе, в которое они спешно ретировались и заныкались. Меня отвезли в отделение, где я написал заявление. Что было группе лиц, напавших на несовершеннолетнего, и нанесших побои легкой/средней тяжести? А нихуя, мне потом долго объясняли, что свидетелей нет, камер в самом центре Москвы ВНЕЗАПНО именно в этом месте нет и так далее.

7
товарищи друзья, обращения скинуты в ГУСБ, в прокуратуру, в приемную президента.

отправлено письмо в "человек и закон"

есть у кого-нть еще варианты?

отписывайтесь здесь плис

раскрыть ветку (1)
1

Тоже отправил, думаю если будет много - обратят внимание.

6

Как, после такого, не быть оборотнем в пагонах и не игнорировать явные нарушения?

Чесный и хороший лейтенант, просто не в то время не в том месте и не с теми злоумышленниками.

5

Да видимо ему лучше было присоединиться к обналичке, ребятки со стволами на зацепке, как у оперов или сотрудников, не удивительно что все повязаны. Организованная преступность цветет под лучшей крышей от защитников властьимущих. А тут дпсники попались обычные ребята.

4

Причем в обоих случаях действующими лицами будут "инспекторы ДПС".
Сажают\увольняют  за применение табельного или мордобой:
- тех кто уже надоел

- у кого нет мозгов грамотно отписаться

- кто не вписался в коллектив.
То есть тех, против кого нужен был лишь повод.

3

Инспектор не понаслышке столкнулся с системой, 100% ни одного водителя так шлепнул, что они потом хуй отмажуться, хоть забегайся по судам - ведь "нет оснований не доверять ИДПС"

1

Можно еще смешную картинку в паблике запостить и на тебя дело заведут. 

раскрыть ветку (5)
3

Учись отличать смешную картинку от публичного оскорбления

раскрыть ветку (4)

Даже если оскорбили. Кто потерпевший? Человек которого нет?  

И картинка смешная да

раскрыть ветку (3)
3
Кто потерпевший? Человек которого нет?

Ты с головой совсем не дружишь? У нее есть семья, дети, родственники, друзья... А если твоего умершего родственника публично, на всю страну станут высмеивать, это нормально по твоему? Ты то точно не станешь потерпевшим, могу поспорить, что и рода то своего не знаешь, а любому другому человеку будет неприятно.

P.S. У меня для тебя плохие новости - хреново у тебя с чувством юмора.

P.S.S. Я не защищаю Жанну Фриске, мне абсолютно все равно как она жила и творчество мне ее никогда особо не доставляло. Но есть определенные темы, над которыми шутить нельзя, тем более если это произошло буквально несколько часов назад.

раскрыть ветку (2)
0

Как у Меня с чувством юмора тебя ебать не должно. 

и над какими темами шутить нельзя? Перечисли список. 

раскрыть ветку (1)
1

=) Меня не ебет твое чувство юмора, тебе с ним дальше жить)

1

Карты, деньги, два ствола.

1

Так там хе по хронологии дел ясно - тормознули не тех. Вот только странно что СБ Сбербанка не вступилась за мужика, там тоже думаю не простые ребята работают, но видимо так они "оценили" его поступок.

1

Сдается мне что эти вооруженные люди или из правоохранительных органов или чья то охрана, потому что бандиты не цепляют ствол за веревочку и зачастую не носят кобуру с огнестрелом

1

а че? парень все правильно сделал. Нефиг ствол таскать где попало. превышение было бы если бы он их пристрелил!

1
И это, ребятки, вы еще в Украине не были
1

http://vk.com/spb_today?z=video13681204_171079339%2Fb8b3cb8e...   а на это что скажешь? 

1

Любой мусорской коллектив - это волчья стая, где если хочешь побороться за кусок мяса, ты должен это делать любыми способами, включая подставу своих же коллег. Идеалисты в стае вообще долго не задерживаются - в первую очередь сожрут свои же.

Следака, которому дали на лапу - расстрелять с особым цинизмом.

в следствие вышесказанного, нормальных ментов очень, очень мало.

1

у нас в Зеленограде ещё и не такое.... пьяный подпол раскатал на пешеходке женщину с коляской.... щас висит на доске почёта в ГУВД! вот так-то

Прости, поставил -1, что бы было ровно 1488. 

В Америки стреляют в в упор голову, и ничего. Это не значит, что не надо менять систему, но достало уже "а у нас, у нас".

P.S. Хохлы вообще идут на*уй. У вас линчуют людей, а полицаям пофиг. Хотя они рядом стоят.

Начинается... Мнение эксперта. Экспертов...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы