Почему статьи про антипрививочников пишут исключительно прививочники? Находят какие то мемы, сообщения? Где вы их берете вообще? Я б и не знала ни про каких антипрививочниках если б их на Пикабу не высмеивали. Как про айфон и андроид: «любители андроида никогда не говорят, что андроид крутая ОС, они обычно говорят что айфон гавно».
раскрыть ветку (1)
Потому что если я зайду допустим в фб , инсту в группу своего мухосранска на 390 тыс или другой город или страну и найду любой пост про прививки\корону там будет 98% комментов от тех кто не доверяет прививкам\не хочет\ теории заговора и тд, потому что людям охота высказаться, о своей теории по этому поводу. А что напишут те кто сделал прививку и им плевать на срачи в интернете? Напишет например "Ну я сделал" , в этом нет смысла ему скажут -возьми с полки пирожок. Ведь тут нечего пообсуждать
А потом его толпой запинают еще) Адекватные люди там не комментируют
Просто они сильно бросаются в глаза и люди скринят это дело и ржут с них, как всегда было то с чипированием то с вышками то с роутерами)
Я поняла. После беременности я превратилась в лошадь 😬 мне делали укол имуноглабулина а там плазма лошадки используется. Вон оно что Михалыч
раскрыть ветку (1)