В след. воскресенье будет возможность сфотографировать Грозный, чартер намечается, ну если, конечно, тебя именно на этот рейс планировщик поставит)
раскрыть ветку (1)
Кабан ты и есть кабан.
Мозгов нет, зато гонору, чтобы в залупу лезть - хватает с излишком.
Обидно за пилотов. У меня много друзей-пилотов в гражданской авиации.
Мозгов нет, зато гонору, чтобы в залупу лезть - хватает с излишком.
Обидно за пилотов. У меня много друзей-пилотов в гражданской авиации.
раскрыть ветку (1)
В курсе) Но у меня с выражением "чувство свободы! Полет!" возникает ассоциация - "прыжки с парашютом")
раскрыть ветку (1)
Эх а я так ни разу и не прыгнул... Каждый год пытаюсь но то времени нет то желания куда то ехать...
Ух ты! Тюмень! С этого ракурса еще не видел) А можешь в хорошем качестве запилить фотографию Тюмени? Пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Как появится возможность! Зимой хорошие фотографии могут получиться когда облачности нет и воздух чистый! Да и не всегда есть возможность сделать фото! Сами понимаете я в кабине не в носу ковыряюсь как некоторые могут подумать!
показать ответы
Если бы пилоты занимались бы своей работой а не снимали как обезьяны в иллюминатор может быть у нас и меньше бы самолетов падало. А то выходит пилот который ни хуя не делает и только блять в блог щелкает з/п от 20 000 долларов в месяц, а блять самолеты падают просто пачками
раскрыть ветку (1)
Спокойно уважаемый! Все снято когда я не занимал рабочее место! Все снято в горизонтальном полете и с разрешения командира! А то что падают пачками не надо паниковать! На авиационном транспорте очень низкая смертность! Почитайте статистику!
показать ответы