9080

Вежливость принимают за слабость⁠⁠

Установил недавно кондёр. Слив специально вывел подальше чтоб не капал на кондёр с первого этажа. Но ветер иногда прям специально сдувал на кондёр с первого этажа. И вот как то приходит хозяйка той квартиры, старая женщина и жалуется что из за капель очень шумно. Я говорю что в выходные попробую что нибудь сделать. На следующий день приходит ее сын, говорит то же самое, я так же говорю что в выходные попробую что нибудь сделать. В итоге наращиваю трубу с помощью ручки старой швабры и проблема решена.

Через какое то время от одного из жителей узнаю что тот мужик ходит рассказывает такую историю, если  вкратце "наехал на этого лошка, сразу слив сделал как положено, ссыканул видать со мной бодаться".

Вот так вот, идёшь на встречу, а в его глазах ты ссыкло. А если бы болт забил, наверное был бы ровным пацаном.

1460
Автор поста оценил этот комментарий

Порой да, вежливость и доброту за слабость принимают.

Я человек по жизни добрый достаточно. Когда был в армии, получилась из этого очень интересная штука. В роту пришло новое пополнение, и был там один пацан.. бля. Ну вот бабушкин пирожочек, не больше и не меньше. Только исполнилось 18 лет, а на вид так лет десять дать можно. И вот он был очень мягкотелый. И были в моем призыве пара человек, которые начали за его счет повышать свое ЧСВ. В общем вступился за него, "своим" по щщам надавал, призвал к миру и дружбе. Они конечно обиделись, дескать ты чо, мы же теперь деды... но мою позицию поняли. И вот проходит время, месяц, может больше. Бабушкиного пирожочка трогать перестали, на словах только шутку могли какую отпустить, но не больше чем в отношении абсолютного любого в роте.. И вот он был дневальным по роте. А я дежурным заступал. И мой дневальный у него не принимает территорию, т.к. там реально пиздец. Грязище и бардак. А пирожок бычит. Начинаю с ним разговаривать, а он меня хуями обкладывает. Я право слово даже потерялся на секунду, пытаясь понять что вообще происходит... В итоге я беру его за локоть и веду к его зоне ответственности, дабы показать "да где там блядь гразь ваще". Этот ушлепок меня отталкивает и бьёт по лицу... В общем в этот момент забрало у меня упало и доброта сошла на нет. Путем достаточно емких выражений, точного изложения своих мыслей и нескольких ободряющих похлопываний рукой, Славик осознал всю глубину собственного хамского поведения и быстро исправился.

Но осадочек остался знаете ли.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры