А лет сколько?
У меня вечеринки только в 29 начались, потому что до этого времени не было из-за учебы и работы. Может ещё просто рано?
А может дело в том, насколько сильно изначально в голову насрано?
В этой стране, как бы не хотелось другого, относительно стабильно работает парадигма "либо ебашишь с молоду, либо хуй без соли доедаешь". Если у тебя в 16-20 лет одни вечеринки, пьянки и гулянки и нет при этом папымамы с толстым кошельком, вероятность того, что ты к 30-нику окажешься на кассе в пятерочке крайне, крайне высокая. Если думать не о том, как бы щас в моменте кайфануть, а о том, как жизнь дальше складывать, то времени на пьянки и гулянки не остаётся - сначала надо усердно учиться, потом зарабатывать опыт, чтобы (статистически) выйти на стабильный и приличный доход к 30 годам. Если в голове сидит "к 30 годам уже должна быть семья, дети", то где-то, в какой-то момент, вместе с правильным вектором развития в голову прокралась какая-то нелепая срань про какое-то нелепое "должен"
Сейчас мне 53 годика. Без родителей остался в 13 лет. Школа 8 классов, КазСВУ - 2 года до 17 лет, 90 года. КВКТУ, КМИ, МКИ, МИТиП. при всём при этом работал больше лошади в колхозе. 2 завода построил. Один для нефтянки, один для себя (дома производил для детей сирот и мало имущих семей). 4 мировых изобретения, есть атенты. 2 дочерям по 3-х комнатной, они школы закончили с золотыми медалями, институты с красными дипломами, сейчас на хороших работах работаю. Я живу в однушке в лесу ( мне офигенно).
Итог всего: 3 инфаркта у меня, 1 инсульт, самое тяжёлая работа, какую могу я выполнять по рекомендации врачей это прогулки с моим барбосом по лесу.
Пол мира с семьёй объездили. Но на встречи с друзья меня всегда время находилось.
Я понял одно, нужно усевать в жизни всё и учиться и работать и отдыхать. ЖИЗНЬ КОРОТКА.
да... молодёжь уже не та, времени у них нет, то же мне, студенты называется, кхе-кхе..... мы вот честно "от сессии до сессии живут студенты весело", и это в начале 90х! жрать было не всегда, но спирт рояль спасал.
теперь уж здоровья только на хорошее вино, бокальчик вечерком, иногда, а так исключительно здоровый образ жизни - бег, горы, скалолазание. гулянки уже и не втыкают совсем, старость....
"Время на встречи с друзьями" - наебениваться раз-два в неделю?
Вы уверены, что понимаете, какой посыл у картинки и кому, в основном, бывает адресована эта фраза?
Ибо, по-моему, чуть менее, чем нифига не понимаете, если проецируете это на себя.
У всех своя жизнь. Я до 48 лет как проклятый работал, а когда дети выросли, всё им дал, с женой стали жить отдельно, ушел в долгий запой на 3 года. Пропил большие деньги. Ну жить то есть на что и ладно, мне хватает. Так что живу теперь в своё удовольствие.

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.