755

Везде врут

Везде врут

Баяны

324K поста15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

А лет сколько?

У меня вечеринки только в 29 начались, потому что до этого времени не было из-за учебы и работы. Может ещё просто рано?

раскрыть ветку (33)
16

И откуда в 29 лет на это силы?

раскрыть ветку (18)
18

Дело даже не в силах, к 29 ты проебешь с таким отношением все социальные связи, поэтому будешь максимум бухать с коллегами по пятницам и то, если коллектив хороший (что бывает крайне редко). А даже если и останутся друзья из прошлого, то у них семьи, дети. Так что всему свое время должно быть

раскрыть ветку (1)
1

У меня была лучшая вечеринка с друзьями лет в 37, очень удачно залетели на хорошую электронную музыку в клубешник до утра.

9

Ой, вот только не прибедняйся. Если сознательно не гробил организм и не калека с рождения, то сил там пара вагонов.

Другой вопрос, откуда взять проверенную компанию, если до этого нигде и ни с кем..

раскрыть ветку (5)
4

Не знаю, мне с каждым отпуском всё тяжелее выходить на работу. Я как представлю, сколько в пятницу работы будет и на весь следующий месяц, так мне плохеет. Тут и в выходной вставать тяжело уже к 31 году.

раскрыть ветку (3)
2

А вот нехрен так жадно хомуты на свою шею вешать?

Сам через такое проходил, видел как другие неумёхи доводили себя до жизни ради работы. Даже видел чемпиона по такому маразму. Он умудрялся спать в машине зимой, ибо работа кончилась уже заполночь, начаться должна рано утром, а у него уже сил нет домой ехать.

На вечеринки не ходил естественно - у него выходных нет.)))

+ нет помощников и смены, ибо кандидатуры не находятся для работы с таким "незаменимым" человеком.

И начальство его постоянно хуесосило.

У меня много примеров таких докатившихся.

Ты главное помни, что у тебя одна жизнь и второй не будет.

раскрыть ветку (2)
0

Так я работаю до 16:30. Это ничего не меняет! Я б сдох, если б работал больше 8 часов.

раскрыть ветку (1)
0

Даж не знаю тогда.

Может у тебя не физическая усталость.

Хоть гульни после работы.

Мне 48 уже. В прошлом году заставил себя катать на велосипеде после работы.

По началу тяжело и неинтересно, а через несколько дней, организм уже сам требует привычные нагрузки и ощущение радости и спокойствия после них.

Это просто как пример.

0

надо что то типа пивного хх

2
нетакусик

И друзья которые готовы тоже веселиться в 30, а не заняты своими семьями

0

Ну а куда им деваться?

Я 25 лет ебашил, чтобы дальше ебашить?

На работу прихожу кофе попить и попиздеть, с кем-нибудь или на кого-нибудь

раскрыть ветку (2)
0

Я вижу не все суть поняли. Работа может быть и 8-часовой, и может в течении дня быть не сильно напряжной. После работы всё равно сил не будет ни на что, кроме готовки ужина.

раскрыть ветку (1)
0

Давно обследовались в общих чертах у врача?

Ненормально после дня питания хуев приходить домой без сил. Может, депрессия, а может гормончики. После 30 надо регулярно в больничку гулять.

0

А почему их не должно быть? Это всего лишь 29, а не 89

раскрыть ветку (2)
0

А по ощущениям - вполне близко к 89

раскрыть ветку (1)
0

Это к врачу тебе надо, друг

0

Чем вы таким закидывались в детстве, что в 29 сил уже нет?

раскрыть ветку (2)
0

Ничем крепче чайного гриба.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда хер знает. У меня в районе 30 была вторая волна отрыва. В первую денег не было ни на что, кроме как зависать на хатах и в падике, во второй новый уровень, отрываться в разных городах, странах, видах транспорта. Потом как то само надоело.

4

А может уже просто поздно? Семья, дети...

раскрыть ветку (8)
0

А может дело в том, насколько сильно изначально в голову насрано?

В этой стране, как бы не хотелось другого, относительно стабильно работает парадигма "либо ебашишь с молоду, либо хуй без соли доедаешь". Если у тебя в 16-20 лет одни вечеринки, пьянки и гулянки и нет при этом папымамы с толстым кошельком, вероятность того, что ты к 30-нику окажешься на кассе в пятерочке крайне, крайне высокая. Если думать не о том, как бы щас в моменте кайфануть, а о том, как жизнь дальше складывать, то времени на пьянки и гулянки не остаётся - сначала надо усердно учиться, потом зарабатывать опыт, чтобы (статистически) выйти на стабильный и приличный доход к 30 годам. Если в голове сидит "к 30 годам уже должна быть семья, дети", то где-то, в какой-то момент, вместе с правильным вектором развития в голову прокралась какая-то нелепая срань про какое-то нелепое "должен"

раскрыть ветку (6)
2

Сейчас мне 53 годика. Без родителей остался в 13 лет. Школа 8 классов, КазСВУ - 2 года до 17 лет, 90 года. КВКТУ, КМИ, МКИ, МИТиП. при всём при этом работал больше лошади в колхозе. 2 завода построил. Один для нефтянки, один для себя (дома производил для детей сирот и мало имущих семей). 4 мировых изобретения, есть атенты. 2 дочерям по 3-х комнатной, они школы закончили с золотыми медалями, институты с красными дипломами, сейчас на хороших работах работаю. Я живу в однушке в лесу ( мне офигенно).

Итог всего: 3 инфаркта у меня, 1 инсульт, самое тяжёлая работа, какую могу я выполнять по рекомендации врачей это прогулки с моим барбосом по лесу.

Пол мира с семьёй объездили. Но на встречи с друзья меня всегда время находилось.

раскрыть ветку (3)
1

"Время на встречи с друзьями" - наебениваться раз-два в неделю?

Вы уверены, что понимаете, какой посыл у картинки и кому, в основном, бывает адресована эта фраза?

Ибо, по-моему, чуть менее, чем нифига не понимаете, если проецируете это на себя.

раскрыть ветку (2)

У всех своя жизнь. Я до 48 лет как проклятый работал, а когда дети выросли, всё им дал, с женой стали жить отдельно, ушел в долгий запой на 3 года. Пропил большие деньги. Ну жить то есть на что и ладно, мне хватает. Так что живу теперь в своё удовольствие.

раскрыть ветку (1)
0

до 48 лет как проклятый работал

Из личного опыта(мне 35), чем больше работаешь - тем больше с тебя требуют. И далеко не всегда это сочетается с ростом зарплаты и тем более, повышением. Скорее - переработки почти никогда, не приносят какую-либо пользу.

ушел в долгий запой на 3 года.

А вот тут и просрал ты своё здоровье, никто небя туда не тянул.

0
Carpe diem

Если у тебя в 16-20 лет одни вечеринки, пьянки и гулянки

А может не надо впадать в крайности. Если не одни?

Знаю много людей, которые в молодости и учиться успевали, и вести социальную жизнь. И в дальнейшем у них всё хорошо сложилось.

раскрыть ветку (1)
0

Я не впадаю в крайности. Людям, которые успевают учиться, такие фразы никто не адресует, ес чо

0

Так тебе говорили не "заведи семью, детей", а "учись, работай". Ты все неправильно понял!

А тут да, или остепеняйся, семейничай, или туси после работы, одновременно такое почти невозможно совместить.

1

откуда в 29 вообще вечеринки? К этому времени все друзья или по бракам или ещё куда деваются.

раскрыть ветку (2)
0

Новых друзей заводить не позволяют религиозные соображения?

раскрыть ветку (1)
0

В таком возрасте новые друзья это редкость. Если попытаться к кому-то вклиниться в жизнь чтоб аж дружить - выкинут к хуям за навязчивость. А приемлемый уровень общения обычно это посидеть вместе в баре раз в неделю-две, да и повеселиться. Да и всё.

0

да... молодёжь уже не та, времени у них нет, то же мне, студенты называется, кхе-кхе..... мы вот честно "от сессии до сессии живут студенты весело", и это в начале 90х! жрать было не всегда, но спирт рояль спасал.

теперь уж здоровья только на хорошее вино, бокальчик вечерком, иногда, а так исключительно здоровый образ жизни - бег, горы, скалолазание. гулянки уже и не втыкают совсем, старость....

раскрыть ветку (1)
0

Послушай Вячеслав Антон "Девяностые"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы