Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вейперы3
Вот серьёзно. Начну без прелюдий. Сразу с разбегу в сухую пизду, без предварительных ласк. С прыжка, блядь. Вейперы (или все те, кто курят какую-то неведомую мне хуйню из пластмассовой хуйни и дым стоит как из задницы самого дъявола) пидорасы. Вот самые настоящие пидорасы. Не факт, конечно, что они в жопу долбятся, но их поведение говорит именно об этом. Идут - сосут хуй сатаны. В общественном транспорте сидят - сосут хуй сатаны. Наверняка и спят, в процессе посасывая хуй сатаны. Вот серьёзно. От этих пидоргов летит облако от дымящегося дъявольского хуя, прямо изо рта, из их зловонной пасти. Не, я, конечно, понимаю, что это якобы модно. Как это было с подворотами (где видно босые ноги даже в мороз, подштанников же они не носят), как это было с инстаграммой (где они фоткали то, что они жрут, якобы это кому-то интересно), как это было модно с тикитоками (где они кривлялись под "музыку"). Всё до этого было, вроде как, нормально. До появления этих отбросов. Вейперов. Эти черти не уважают никого. Вот например, трамвай. Да, большой вагон. Вместительный. В этом трамвае сидят бабушки, дедушки, инвалиды, беременные, да даже мамка какая-то с младенцем. Все, блядь. Кони, люди, всё смешалось. И заходит компания школьников обрыганов. И начинают сосать свой адский хуй. И облако их дряни на полвагона стоит. Это разве нормально? Почему их никто не наказывает? Да, бывали и такие случаи, что их ругали, советовали им, чтобы они сами себе в хуй дули. Но этим пидоргам плевать на все замечания. Вот будь моя воля, я бы на каждое сиденье в общественном транспорте прилепил "тревожную" кнопку. Чтобы нажал на нее - и на следующей остановке сразу забегала Росгвардия и принюхивалась "кто насрал (точнее накурил)?". И паковала их до того момента, пока их мамки не заберут, заплатив штраф. "А что, кондукторы не справляются?" - спросите вы. Нет. В моем городе нет кондукторов. Поэтому не справляются. А что самое забавное, что эти недоросли трутся у каждого табачного магазина. И каждый раз мне говорят "А вы не могли бы нам купить "жижу"? Мы заплатим вдвойне". А мой ответ: "Идите лесом ребяты." Ибо во-первых, малолеткам продукцию 18+ я покупать никогда не буду, это принцип. А во-вторых - я не знаю что такое они имеют ввиду под словом "жижа". А третий повод - заебали курить в трамвае. Курили бы лучше сигареты...