Небезопасный контент (18+)

Вейперы3

Вот серьёзно. Начну без прелюдий. Сразу с разбегу в сухую пизду, без предварительных ласк. С прыжка, блядь. Вейперы (или все те, кто курят какую-то неведомую мне хуйню из пластмассовой хуйни и дым стоит как из задницы самого дъявола) пидорасы. Вот самые настоящие пидорасы. Не факт, конечно, что они в жопу долбятся, но их поведение говорит именно об этом. Идут - сосут хуй сатаны. В общественном транспорте сидят - сосут хуй сатаны. Наверняка и спят, в процессе посасывая хуй сатаны. Вот серьёзно. От этих пидоргов летит облако от дымящегося дъявольского хуя, прямо изо рта, из их зловонной пасти. Не, я, конечно, понимаю, что это якобы модно. Как это было с подворотами (где видно босые ноги даже в мороз, подштанников же они не носят), как это было с инстаграммой (где они фоткали то, что они жрут, якобы это кому-то интересно), как это было модно с тикитоками (где они кривлялись под "музыку"). Всё до этого было, вроде как, нормально. До появления этих отбросов. Вейперов. Эти черти не уважают никого. Вот например, трамвай. Да, большой вагон. Вместительный. В этом трамвае сидят бабушки, дедушки, инвалиды, беременные, да даже мамка какая-то с младенцем. Все, блядь. Кони, люди, всё смешалось. И заходит компания школьников обрыганов. И начинают сосать свой адский хуй. И облако их дряни на полвагона стоит. Это разве нормально? Почему их никто не наказывает? Да, бывали и такие случаи, что их ругали, советовали им, чтобы они сами себе в хуй дули. Но этим пидоргам плевать на все замечания. Вот будь моя воля, я бы на каждое сиденье в общественном транспорте прилепил "тревожную" кнопку. Чтобы нажал на нее - и на следующей остановке сразу забегала Росгвардия и принюхивалась "кто насрал (точнее накурил)?". И паковала их до того момента, пока их мамки не заберут, заплатив штраф. "А что, кондукторы не справляются?" - спросите вы. Нет. В моем городе нет кондукторов. Поэтому не справляются. А что самое забавное, что эти недоросли трутся у каждого табачного магазина. И каждый раз мне говорят "А вы не могли бы нам купить "жижу"? Мы заплатим вдвойне". А мой ответ: "Идите лесом ребяты." Ибо во-первых, малолеткам продукцию 18+ я покупать никогда не буду, это принцип. А во-вторых - я не знаю что такое они имеют ввиду под словом "жижа". А третий повод - заебали курить в трамвае. Курили бы лучше сигареты...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне бы твои проблемы, афтор!  Займись чем-нибудь полезным.

Немножко забавно, конечно смотреть на людей с вайперами...Такое ощущение, что их вставляет не именно курить вайп, а делать это публично.Но на самом деле - похуй. Дыма нет, не воняют, не огнеопасно. ПОХУЙ!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Здрааааасте! Вонь - лютая. Дыму - дохуя. Как ты этого не замечаешь? Может ты слепой? И глухонемой? И еще как там называются люди, которые запахов не чувствуют? Ковидные? Или, может, мамка твоя твой коммент написала вместо тебя? Ты же не видишь, не слышишь, не чуешь. Сочувствую. Ибо она сморозила хуйню. А тебя не поддерживаю, сам виноват в своих заболеваниях. Твои проблемы, балда.

1

В общественном месте (и уж тем более в транспорте) нельзя курить вейпы. Если вы стали свидетелем такого - звоните в полицию. Ну или сперва предложите им нахуй убрать вейп и уже после того, как вас нахуй пошлют - звоните в полицию.

В полицию в когда надо звонить, потому что это единственный способ. Допустим вы отпиздите курящих детей, но их мамы-шалавы, которые не смогли воспитать своих ублюдков напишут на вас заявление и вы уедите в тюрьму. Зато если вы сами позвоните в полицию и зафиксируете всю хуйню, то проблемы начнутся у ебучих детей и их ебаных родителей. Не может воспитать нормально ребёнка, нахуй его тогда делать?

раскрыть ветку (1)

Дык пока я звоню в полицию, эти черти сбегут. И ищи их. И доказывай, что тебе не померещелось сиё антиобщественное деяние.

показать ответы
8

Я, как не курильщик, предпочитаю, чтобы вокруг меня курили вейп, а не сигареты. В сигарете больше концентрированного сатанинского эякулята, а в вейпе только ароматизаторы.

Хочешь курить - кури нормальное курево

Сигареты - самый настоящий хуй Сатаны. Огонь и сера, как сказано в Библии. А вы лжепророк, сбивающий людей с пути истинного.

раскрыть ветку (1)

Ты балбес или как? "Давай баб ебать не будем, вдруг зараза какая передастся. А будем ебать резиновых." Вот так твои мысли звучат.

показать ответы
6

Снова болезненная акцентуация на сосании. Из столь короткого сообщения можно заметить и хуй, и отсос и ещё лаваш, что интересно. У многих кавказских групп населения можно наблюдать подобные тезисы, вроде "в рот выебу!", или их варианты. Подобную орально-сексуализированную риторику наблюдают по всему миру среди авраамических религий, жёстко контролирующих сексуальную жизнь своих последователей.

Хотя всё просто: хочешь сосать - соси.

раскрыть ветку (1)

Лихо ты выкрутился. И кавказцев обосрать умудрился (хотя я не кавказец), за что - не понятно. И меня опять же хуеглотом назвать успел. Какой ты верткий, прям как глиста. А ведь речь изначально шла о том, что те, кто курит вейпы - сосут хуй сатаны. Так в народе принято называть. А теперь с твоих слов "Хочешь сосать - соси". Ну дык и соси, я-то тут причем? Хочешь - дело твое. Я не вправе тебя упрекать, говорить, что это плохо. Это твой выбор. Узбагойся уже.

показать ответы
4

Никогда не думал, что я это сделаю

@moderator тут человек явно денатурата перебрал, на людей бросается

раскрыть ветку (1)

Что такое "денатурат"? Что-то не натуральное? Ну пиво у меня разливное сегодня, хорошее.

5

Обосрать? Да боже упаси, у меня были парни-кавказцы, отличные ребята. Так что я их ни одним словом не обидел.

Я вроде бы тоже народ, но не встречал такого мерзкого выражения, которое вы стараетесь в каждом своём сообщении употреблять. Возможно, есть смысл задуматься о круге общения? В моём такого нет.

Ну и да, когда я хочу сосать - я сосу. Свободный человек, что хочу то и делаю. Недоумение вызывают ваши потуги обозначить желание отсосать с одновременным осуждением процесса.

раскрыть ветку (1)

"у меня были парни-кавказцы, отличные ребята", "Ну и да, когда я хочу сосать - я сосу. Свободный человек, что хочу то и делаю". - пидор шоле? Я не хочу больше с тобой продолжать диалог. Это просто пиздец.
Скрин я приложу, а вдруг отредактируешь и убежишь.

показать ответы
1
Место для рекламы

@moderator, а вот это все не оскорбление?

раскрыть ветку (1)

Где тебя унизили, неженка?

7
Хочешь сладких пшлнх

в двух постах у автора про вейпы, в третьем ненависть к бабам, в четвёртом дед.
Добрый доктор психиатр и не такие паззлы собирал.

раскрыть ветку (1)

Неприязнь к короткостриженным бабам) Не ко всем же. А про деда была вообще добрая история из жизни, какая там ненависть? А первый пост про вейпы был полгода назад, как оказалось. Я даже забыл об этом.

показать ответы
Курили бы лучше сигареты...

Сигареты опасны не никотином, а продуктами горения. А в жиже как раз только никотин.

раскрыть ветку (1)

Оооо, здрааастье! Так, получаеццо, вы хуй сатаны посасываете? А то вон как начали оправдывать свою дрянь. Хочешь курить - кури нормальное курево. А не пидорскую "жижу".

показать ответы
9
DELETED

Да что ты, блядь, такое несёшь?

раскрыть ветку (1)

Пиву домой несу, а ты?

4

А подойти и попросить не курить? Я тощая и маленькая попросила здорового мужика в два раза больше меня на остановке общественного транспорта прекратить курить. Да, нахамил, ссылаясь что вейпы эти вонючие можно курить где угодно и если не нравится, то сидеть дома. В ответ просто начала звонить в полицию, не в ступая в дальнейший с ним диалог. После чего сразу же съебался в дальние дали. Если всегда терпеть и изливать свое недовольство в инете, не предпринимая ничего для разрешения ситуации, то так всегда и будет. Разве нет?

раскрыть ветку (1)

Да, давай будем на каждого пидараса с вейпом звонить в полицию. Я буду пальцем показывать, а ты вызывай наряд, добро?) Из нас будет отличная команда, как Бонни и Клайд! Отпиздюлим вейперов-пидорасов вместе.

7
Хочешь сосать член, просто соси член🤷‍♂️ Нахрена ты такой длинной простынёй, своё желание завуалировал ?
раскрыть ветку (1)

Ты член сосать хочешь? Или че? Причем тут твое желание отсосать и мой пост? Сдристни отседа, пидор!

Счастливчик
Чел, ты серьезно? Не воняет дымом, не пропитывает одежду.
раскрыть ветку (1)

"Поэтому мамка не заметит". Говори уже как есть, псина, курящая в общественных местах.

показать ответы
12

"заебали курить в трамвае. Курили бы лучше сигареты..." Ага, в трамвае. "Обрыганов" и т.п. не оправдываю

раскрыть ветку (1)

Ну ты доебался, конечно. Ты же прекрасно понял, что имелось ввиду. "Заебали курить в трамвае", "Вместо вейпов курили бы лучше сигареты (не в трамвае)." В трамвае вообще курить нельзя. Пусть курят на улице нормальный табак, а не эту дрянь.

17

Какая-то странная акцентуация на желании сосать у тебя, и обязательно хуй сатаны. Это говорит о том, что подсознательное желание сосать ты демонизируешь, придавая ему негативно-религиозную окраску. Но ведь в этом нет ничего плохого. Хочешь сосать - соси, главное делай это хорошо.

За психологический разбор с тебя пять тыщ.

раскрыть ветку (1)

Хуя ты завернул! Прям в лаваш! Прям с разбегу. Вот с разбегу и соси, с тебя пять тыщ.

показать ответы
21
Чувак, ты пропустил приём лекарств! Беги скорее!
раскрыть ветку (1)

Пидор, шоле? Хуй сатаны сосёшь сидишь? Модник ебучий.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы