Нашим правителям важнее разные попрошайки типа сирий-донбассов, чем свои собственные жители. Но и родственники!!! Где дети-внуки этого деда?
Правильно делают, что помогают, неправильно - что, порой, недостаточно решительно. Но то такое, полагаю, нам с диванов не все видно.
В 90-е уже забили на внешнюю политику, в результате получили войну в Чечне. Что было бы, если бы в начале нулевых с Чечнёй вопрос не решили, как думаете?
Я бы эту Чечню не только не удерживал, тем более - не воевал с нею, но и сам их отсоединил, будь я царём.
Нашим правителям важнее разные попрошайки типа сирий-донбассов
ну в Сирии то наши ради профита.
хз,может и не зря сейчас там присутствуем,может потом чем хорошим и откликнется.но внутри тоже надо маленько порядок наводить.
хорошим уже откликнулось. Катарского трубопроводного газа в европе небудет.. Еще пара лет и врубится вторая ветка нордстрима и никуда евросоюз уже несоскочит..
кстати о газе и ветеранах наткнулся https://vk.com/id455392152?w=wall455392152_911%2Fall интересно сколько он ждал?раньше нельзя было?
Кто спорит? Надо, конечно. Но в таком случае, надо стараться быть объективным и не впадать в истерику, подобно капризному ребёнку. Есть проблема - нужно добиваться решения именно ее, а не огульно поливать дерьмом всё, что ни попадя. Вам уже написали о реальных пенсии и льготах ветеранов ВОВ. ОК, я согласен, что есть тьма проблем, но зачем пытаться привлекать к ним внимание, постя или придумывая фейки? Таким образом Вы, наоборот, понижаете градус реальной проблемы, подобно пастуху из притчи, который кричал: "Волки!", - когда ни попадя. В этом главная проблема нашей оппозиции, что конструктива в ней ноль, и у нормальных людей просто не остается альтернативы.
читайте текст внимательнее.я предложил привлечь внимание к проблеме некоторых ветеранов клея на машины наклейки "типа таких" .
знаю два дома таких .могу завтра сфоткать и сюда скинуть,если вам из инета картинки не нравятся.правда ветераны там уже не живут.не дожили до лучших времен.

Баяны
314K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.