Весна в Москве1
Уважаемый Сергей Семенович!
Мы уже все установили МАХ, поменяли резину и не портим асфальт. Мы всё поняли.
Выключите отопление, пожалуйста!
В домах "под реновацию" нет. Старая добрая чугунина.
Старый фонд, в будущем году под снос.
Вот подтверждение. В ванной комнате хамам 24/7. Секций, правда, три, тут я спиздел, мне почему-то казалось их пять. Но тем не менее.
У меня на съемной квартире вместо полотенцесушетеля к трубе приварена 5 секционная батарея. Вы правда думаете, что у меня есть такой кран?
Если бы... Я бы и слова не сказал.
Живу на третьем этаже, окно и балкон на распашку, звуковое сопровождение с улицы практически 24/7
1. С чего ты сделал такой вывод? У меня есть прекрасный угол, просто я гастарбайтер.
2. С какого хуя квартирный вопрос "самый важный"?
Если ты живёшь на съёме - отопление это последнее что тебя должно волновать.
Но всегда есть варианты. Поговорить с хозяином, я человеку который у меня хату снимал отминусил материалы из оплаты за косметический ремонт.
Им плевать, мэр рандомно решает. В Воронеже этот норматив не работает, я писал в роспотреб. Ответили, что мэру виднее.
На самом деле там очень точный и жёсткий регламент, среднесуточная температура решает. А я так, просто понять пост запилил.
Хех! Прикол. У меня с женой тоже 4-х комнатная с 2-мя санузлами 100 метров! Вот балкона, сука, нет. А я курю.
О нет, при выборе квартиры лоджия, а лучше две, были принципиальным моментом.
Застройщик на двух верхних этажах 20ти этажного дома две двушки одну над другой объеденил в одну квартиру. Получилась двухуровневая отличная квартира с двумя санузлами, у детей комнаты абсолютно одинаковые, прекрасная кухня-гостиная на первом этаже и огромный "будуар" в 30 м.кв. у бывшей жены наверху.
Ну а теперь так сложилось, что стоит она просто как вложение денег.
Но хата огонь просто.
У жены онкология, поэтому да, здоровье важно. Но даже из больницы надо куда-то вернуться.
С экономической точки зрения - сейчас платеж по ипотеки за сраную студию на краю географии 100+ тыщ в месяц. Я снимаю за 40 в нужной мне локации. В городе, где я прописан у меня с бывшей женой напополам 4х комнатная квартира 100 м.кв. с двумя санузлнами и лоджиями. Пока не продаем, стоит себе. После продажи этой квартиры я себе однушку в подмосковье или двушку в городе, где прописан куплю, еще и на пиво останется.
Если о приземленном - здоровье пиздец как важнее.
Мне много годиков, детки взрослые, с женой в разводе. Мне нужна кровать, плита и унитаз. Да и я сейчас тупо на заработках в МСК, мне тут свой угол в хуй не убился. Я сейчас если меняю работу - снимаю другую квартиру. Сейчас, например, от подъезда до работы 1,7км.
я тут на 1 мая, наконец-то, на 47 году жизни побывал в вашем чудесном городе, ну не знаю. Плюс 20, чистейшее небо, яркое солнце. Врете вы все про туманный Питер, что бы к вам полстраны не переехало :)
Сторона в спальне теневая, но третий этаж. А коммунальщики каждое утро как часики мусоровозом дизельным контейнеры загружают в 10 метрах от подъезда, прям под окном фактически.
Так это не совсем с погодой связано. Я, хоть и ватный патриот (во всех смыслах этого слова) как охуел 4 года назад, так до сих пор и невыхуел.
Нет. Так бывает в четырехэтажных домах с деревянными перекрытиями, которые по плану через год снесут по программе реновации.