Весна идет ,весне дорогу

Весна идет ,весне дорогу Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Солнышко блестает ,крокус уж цветет .Дед  Мороз подарок ,альтруист несет.Отчет с опозданием на три недели. Я именно сейчас поняла насколько благодарна Дед Морозу альтруисту.

Весна идет ,весне дорогу Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Конечно сразу прибежала котоинспекция и началось....чудо!

Открытка внушала самое лучшее.

Ура! Сколько много и всего!!!!

Это одно из хобби и заодно заработок.И что интересно мой АД угадал с цветом пряжи,точно такого же цвета я вязала плед ( он получился небольшой если не сказать что совсем маленький) а тут продолжение  пледа .Всю остальную пряжу пока отложила до свободного время.

Это то же хобби.Где взять свободное время....?

Муська пыталась доказать что это ее. За эти светодиодные лампы я примного благодарна .В этом году они спасли мою рассаду от перерастания ( почти нет солнца из-за дождей).И очень здоровские сборники стихов.

И вкусняшки .Это здорово!Мой Дед Мороз альтруист - Самый лучший !!! Спасибо!

Всех поздравляю с Весной!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=