Весна идет ,весне дорогу
Солнышко блестает ,крокус уж цветет .Дед Мороз подарок ,альтруист несет.Отчет с опозданием на три недели. Я именно сейчас поняла насколько благодарна Дед Морозу альтруисту.
Конечно сразу прибежала котоинспекция и началось....чудо!
Открытка внушала самое лучшее.
Ура! Сколько много и всего!!!!
Это одно из хобби и заодно заработок.И что интересно мой АД угадал с цветом пряжи,точно такого же цвета я вязала плед ( он получился небольшой если не сказать что совсем маленький) а тут продолжение пледа .Всю остальную пряжу пока отложила до свободного время.
Это то же хобби.Где взять свободное время....?
Муська пыталась доказать что это ее. За эти светодиодные лампы я примного благодарна .В этом году они спасли мою рассаду от перерастания ( почти нет солнца из-за дождей).И очень здоровские сборники стихов.
И вкусняшки .Это здорово!Мой Дед Мороз альтруист - Самый лучший !!! Спасибо!
Всех поздравляю с Весной!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=