47

Весенняя цветотерапия 2023: Фиолетовый

Вот и мне наконец-то пришла посылка. Мои полтора килограмма радости из города Архангельска.

Котоинспектор тщательно провела проверку и одобрила открытие.

"Кажется, ничего вкусненького для меня там нет... Давай, не томи, открывай!"

Моя Снегурочка Анна упаковала всё в прелестный пакетик.

Первой я достала настольную игру Уно. Я так понимаю, это какая-то модификация? Я играла в Уно всего один раз в гостях, теперь смогу развлечь и своих гостей, и даже с мужем поиграть, ведь там можно играть и вдвоём.

Следующим я достала магнитный блок для записей с наипрелестнейшим ёжиком! Пригодится для записи покупок.

В крафтовом конвертике меня встретили аж целых 2 открытки с письмом и приятными пожеланиями, ещё и украшенные наклейками, но я не покажу, письмо - это всё-таки личное))

Вот такая красивая шоколадка, я не очень люблю молочный шоколад, предпочитаю горький, но она действительно вкусная, не приторная, с кислинкой малины.

3 пряничка, жалко даже есть было, очень вкусно пахли и, к счастью, без мёда.

Сначала я не поняла, что это такое, увидела надпись "Архангельский хлеб" и подзависла, потом разглядела, что это мармелад на агар-агаре с черникой, я пробовала готовить мармелад на агар-агаре, мне не понравился, очень крошащийся, но этот совсем не такой, вкусненький.

Люблю печенье с прослойкой, но такое ещё не пробовала!

Сначала я подумала, что это ещё один пряник, но нет, это мыло! Красивое такое, прям жалко использовать.

Я люблю заниматься рукоделием, но сейчас с активной годовалой дочерью на большие проекты мне не хватает ни сил, ни времени, а этот милый магнит-алмазная вышивка и утолит желание рукодельничать, и займёт один-два вечера!

Я не отмечала в анкете, но я люблю серебро, и вуаля - серебристая гелевая ручка с блоком для записи, красота!

Так вышло, что я часто дарила друзьям ароматические свечи, но ни разу не купила её себе и теперь это недоразумение исправлено - лавандовая свечка такого приятного цвета, ммм...

Обожаю котиков в любом виде, и теперь моя коллекция пополнилась забавными наклейками.

А этот подарок я считаю лучшей частью этой посылки, просто посмотрите на эту прелесть! *полузадушенные визги восторга*

Котоинспектор кажется взревновала, мол, и что ты орёшь, я-то всяко милее буду.

Общий вид подарка. Поразительно, сколько же всего в себя уместил этот небольшой пакетик!

Подарок мне очень понравился, Анна, Вы чудо! Надеюсь, Ваш подарок тоже принёс Вам положительные эмоции!

P.S. А кто-нибудь может подсказать, как отмечать отчет, чтобы он был виден на сайте? А то у меня 3 отчета, а на сайте написано, что ни одного нет. По моим подаркам 2 поста, отмечен на сайте только один.

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги