Веселья хочется
https://vk.com/ch_korob_ugoo паблик в вк, там другие рисуночки тоже есть, посвежее
говорят, ненормально - быть равнодушным, безнадежным. счастливым и несчастным быть - в пределах нормы.
так-то оно так. только ряд других взрослых продолжают и в зрелости продвигать
"бла бла бла" о справедливости, поисках смысла, равенстве, профита противостояний, становятся кумирами тех самых молодых.
и вот тут сидишь и уже думаешь, а вдруг типа ты просто лох и рано сдался, состарился, разуверился в борьбе за счастье и смысл
Так вы продолжаете заниматься с собакой, одновременно что-то делая, или она сваливает в другую комнату спать?)
Большинство (да нет, просто немаленькая часть) людей относится к собаке почти как к игрушке - поигрались и хотят убрать на полочку. А она или не убирается, или переходит в режим спали-ели, потихоньку набирая вес. Вой в отсутствие хозяев, дестрой в квартире, приставание на улице к прохожим часто, хоть и не всегда, из-за этого.
как и выше сказал - если ей надо, подходит, общаемся, уходит.
вес не набирается.
дестроя нет.
воя нет.
можно мне уже справку об аттестации удовлетворенности собаки и все)
Сколько часов в день сидите в Интернете? Может, даже и играете. Культ? Служите? Или приятно проводите досуг?)
И кто сказал, что всё это время я уделяю исключительно собаке? Читаю или смотрю кино - глажу её. Занимаюсь хозяйством, собака лежит где-то поблизости - скажу ей что-нибудь ласковое) Опять же, прежде чем отрабатывать команды, трюки или какие-нибудь прикладные вещи на улице, надо научить её этому дома. Да, не меньше часа в день я занимаюсь с ней дома. Собака - это чудесно. Это даже не основное моё хобби - это, как любят говорить, образ жизни.
фанатизм во всем плох.
и если я буду играть 6 часов в сутки регулярно, мне придется задать себе неприятные вопросы. типа простых, вроде "а зачем".
как и сказано ранее вами - читаю и глажу, читаю и параллельно отвечаю на сообщение в интернете - хороший формат приятного проведения досуга.
и уж как я ранее сказал - ваш выбор - радости\стиль жизни. ваше решение относиться к этому вопросу на несколько порядков серьезнее, чем большинство людей, и вашим решением может быть не осуждать то самое большинство людей за их другие приоритеты и радости.
У меня тоже нет культа) У меня есть некоторое время и, главное, желание заниматься собакой, а у неё - заниматься и проводить время со мной. Не занимаюсь - от скуки идёт спать. Двух часов в день недостаточно ни мне, ни тем более ей. Если бы были только 2 часа, может, я бы и не завела собаку - жалко её. Хотя практика подсказывает, что если чего-то очень хочется, время на это находится)
ну как посмотреть: 6 часов 7 дней в неделю - это почти норма труда по тк рф. так что нет, именно почти и служите)
ничего не имею против, у каждого свои радости.
И сколько часов вы угуливаете собаку, что дома она сваливает в укромное место?) Чем на прогулке занимаетесь?
Когда-то я со своей пыталась заниматься поисково-спасательной. Чисто развлечь собаку и направить её любовь нюхать в мирное русло. День занятий проходил примерно так: полтора часа дороги трамвай-электричка-пешком, больше 3-х часов занятия, причём там и беготня, и обучение новому, и повторение старого. Время ожидания - тоже не отдых, потому что я уходила побыть статистом, собака не спала, а ждала меня. Плюс куча посторонних собак, все в несколько раз крупнее моей. Потом дорога обратно, иногда с заходом купить перекус.
Итого больше 6-ти часов не-отдыха. Лет мне много, дома я отдыхала, собака спала у меня в ногах. Но как-то мне понадобилось в парикмахерскую. На переодевание и душ ушло совсем мало времени. Собака плясала у двери и была готова меня сопровождать.
Чтобы их утомить, нужно гораздо больше времени и усилий, в т.ч. умственных. Когда я собакой не занимаюсь, она тоже идёт спать.
очень хорошо, что у вас есть 6 часов суток на собаку.
и похвально, что вы хорошо для себя расставили такого рода приоритеты.
мне хватает 2 часов в сутки в среднем, моей собаке тоже.
культа служения собаки у нас в доме нет,
собака хочет внимания - собака подходит, общаемся, собака уходит.
ну и вспомним здесь нужное - у собак тоже есть темперамент и характер. какой-то собаке не всралось мое желание гулять с ней часами напролет.
хотя здесь и добавлю - в умеренно прохладную осеннюю погоду собака с бОльшей радостью идет за мной в лес.
Да прям. У тех, кто и дома с собакой играет, занимается, собаки бодрячком несутся вверх по лестнице с прогулки. Неужели не скучно общаться с собакой 2 часа в сутки на прогулке, а то и меньше. А некоторые и не общаются, пусть приятели ее развлекают.
Моя собака спит ночью и когда меня нет, и то считаю. что живётся ей скучновато.
и сколько часов в сутки вы предлагаете "развлекать" собаку? чтобы ей не было скучно?
улица - самое пригодное для игрищ место.
собаке не скучновато дома, собака сваливает от людей в укромное место (в другую комнату), заваливается на пуфик и спит, если она действительно хорошо угулялась.
Если веселье собаки зависит только от прогулки (от беготни с друзьями или просто так), а не от хозяина, то это действительно несчастная собака.
думаю, веселье собаки непереоцененно зависит от прогулки. дома собака спит в основном. они ж как котики

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.