1921

Вес человека на разных планетах

Ну что, очередное закрытие ресторанов, театров и границ вступило в силу. Пока все мы сидим дома без возможности путешествовать, давайте хоть по планетам полетам. Кстати, а сколько мы там будем весить?😉

Мы есть в инстаграме

32
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На заметку, шрифт на картинке с Ураном немного поплыл

раскрыть ветку (1)
7
Блин. Всратый Вектор. Ну уже пусть будет так.
1

Не хочу показаться занудой. Но, вот так, потихонечку, происходит подмена. Сначала понятий, потом ценностей, а потом и национальной идентичности.

В нашей стране используется слово "космонавт"! А "астронавт" - это слово "не наше". Но, в последнее время очень часто мы слышим и читаем как раз "не нашу" форму этого слова. Казалось бы, какая фигня. Подумаешь, слово.

Но это только на первый взгляд. А если задуматься, то, здесь - астронавт, вместо космонавта, там - Санта, вместо Деда Мороза. И так до бесконечности. В итоге, получится так, что ничего своего у нас не останется.

раскрыть ветку (1)
6
Простите, что порушил ваши скрепы и подменил понятия. Больше не буду.
показать ответы
2

Отдельное спасибо за Плутон! Обидно за него. Нигде не упоминают. 🙂

раскрыть ветку (1)
0
В моем блоге он присутствует всегда)))
11

"Вес человека на разных планетах".

Плутон, Солнце... Планеты, ага.

раскрыть ветку (1)
0
Я ждал! Я ждал этого комментария!!! Господи, какой вы зануда
показать ответы
0
DELETED
Я не понял вступления, а кто дома сидит, у меня все знакомые сваливают на 4 дня выходных куда-то
раскрыть ветку (1)
0
Везет вам
показать ответы
Вообще-то, Земля плоская. А все эти "планиды" - не более, чем выдумка. Над нами купол, далее которого неведомые просрансва. Умники блядь. О килограммах они тут спорють!
раскрыть ветку (1)
0
Да тише вы! Этот пост для отвода глаз. Чтоб правду скрыть.
1

Нафиг я это пост перед сном почитал) Теперь размышляю возможно ли это в принципе) Это ж какой-то артефакт с антигравитацией должен быть у астронавта, но это уже сфера фантастики.

раскрыть ветку (1)
Невозможно! Идите спать😄😄😄

У меня вопрос. Я не сильно умею в физику, но, что будет с астронавтом, если он будет стоять на поверхности Солнца (представим, что она вполне себе твердая и костюм жаропрочный) и, согласно посту его вес будет 2 тонны, то выдержит ли его костно-суставная система собственный вес? Если он подпрыгнет? Или все это не так работает?

раскрыть ветку (1)
Будет все плохо. Поэтому мы здесь просто включаем фантазию и наш астронавт не умирает в дичайшей агонии.
показать ответы
5

Именно. Гравитация тождественна перегрузке при ускорении. Единственный способ выжить в таком поле - это изобрести способ нивелировать свою иннерционную массу, но в этих вопросах даже теоретическая квантовая механика пасует. Частицы отвечающие за оную выделили, но как с ними взаимодействовать - неизвестно

раскрыть ветку (1)
Вы про бозон хиггса?
показать ответы
0

Хороший, красивый и милый пост. А зануды всегда здесь есть и будут

раскрыть ветку (1)
Вот прям в точку))
40
Если ты дохуя физик, то вес в Ньютонах. Если по бытовому, то нехрен тревожить небесную сферу.
раскрыть ветку (1)
Если в Ньютонах, то поймет только мерзкий старик с косоглазием😉 Я на широкую публику пишу.
показать ответы
ТС молодец, так спокойно ответил. Я бы подобного неуместного выскочку просто в жопу послал.
раскрыть ветку (1)
Я уже привык. Этим людям хоть где-то нужно себя проявить. За неимением других навыков срут в комменты
показать ответы

Скажи честно, что просто сам тупанул

раскрыть ветку (1)
О, еще один. Ну привет. Зови друзей, пусть тоже напишут мне про Ньютоны. Мне прям забавно от вас становится.
показать ответы