Верьте детям, верьте детям... Верьте мужьям!
На волне историй про то что нужно верить детям, решил рассказать историю из своей семьи, доказывающую, что лучше вообще всем близким лишний раз поверить.
История со слов бабушки и дедушки.
Дед болел всегда редко, надеюсь так и продолжится, и видно поэтому когда все-таки болел, становился тем же ребенком. Как лечиться не знает, капризничает)))
А бабушка женщина занятая, работала в каком-то управлении с трудными подростками, карьера, все дела. В общем лечить капризного мужа ей совсем не нравилось.
Ближе к делу: вкупе со всеми симптомами ОРВИ у деда заложило нос, запахи пропали, грусть-тоска.
Нужно закапать капли.
Бабушка в обед пришла, торопилась, дала деду чудо-капли из холодильника (какая то советская гомеопатия как я понимаю).
Дед тихо закапывает, но что-то ему не нравится. Какой-то дискомфорт.
Д- "Ин, капли что-то жгут... Очень жгут! "
Б- "Капли? Как ты меня замучал! Они же детские! Дочки их капают не капризнячают! А ты лоб 35 лет. Тьфу"
После такой тирады дед молча осознал свою вину закапал по второму разу превознемогая боль, но тут нос разложило... Дед почуствовал запах капель... И потом больше месяца не чувствовал других запахов...
...
Представляю сколько было мата.
...
А дело было в том, что баночке вместо капель был уксус (хорошо что яблочный).
У меня был толкьо один вопрос: зачем вообще понадобилось хранить яблочный уксус в такой маленькой таре??? Но видно советский союз, все баночки в цене)))
Так что слушайте своих близких))
Истории из жизни
42.6K постов77.3K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.