Я же сказал, все зависит от конторы. И скажу сразу, что за 6-7 тыс. вам только фрилансеры будут это делать. )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
там вон выше люди пишут 2-3 дня (решил указать неделю), и ценник в 6-7 т.р., почему вы указали такой ценник и сроки, могу я узнать?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
фактически верстать никто не собирается, это, если хотите, аналог "лабораторной работы" по написанию ТЗ... техническую часть я описал, а вот с сроками выполнения и ценой возникли затруднения, решил спросить у родного пикабу
раскрыть ветку (1)
ТЗ, в принципе, уже полностью написано, именно по реализации, меня интересует только цена верстки и сроки выполнения
показать ответы
раскрыть ветку (1)
дело в том, что мне нужно именно написать ТЗ на верстку этого макета, а не реально его свертстать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
дело в том, что мне нужно именно написать ТЗ на верстку этого макета, а не реально его свертстать
показать ответы
Что такое ТЗ?
И да, дешевый макет, но в говноконторах много могут попросить, ибо наебалово одно сплошное. Вообще сам лучше сделай все, только php купи.
И да, дешевый макет, но в говноконторах много могут попросить, ибо наебалово одно сплошное. Вообще сам лучше сделай все, только php купи.
раскрыть ветку (1)
Для нормального дизайнера, неделя это в неспешном темпе - норм. Как бы, между делом)
По цене 5-6к. Не больше.
По цене 5-6к. Не больше.
раскрыть ветку (1)