Так если блевотина была приятной на вкус, значит можно было по второму разу съесть. Экономия!
У меня есть аналогичная история про торт из картонной коробки. Не вафельный, а такой из твердого бисквита, шоколадный. Открыли у нас в городе в 2014 году первый магнит, там был этот торт, очень мне понравился, три дня подряд покупала, ела по 1-2 куска в день.
Настали выходные, с корешем умяли этот торт да один присест, причем я съела большую часть. Ночью блевала. Больше покупала. Наелась)
Во ты слабак!
У меня такие рулетики под это дело на закуску идут. Так-то могу сожрать банку ананасов, большую пачку чипсов, пару мороженок, консерву какую-нибудь по типу фасоли в томате, по банке оливок и маслин, пару шоколадок и да, рулетик. Все это литра под два газировки. Потом уже не лезет нихуя, семками догоняюсь. Вкусно же, сссука, всё=)
Но я в целом пожрать люблю и ем только по вечерам.
ИЧСХ, не толстеешь с этого. В зал хожу, за весом слежу, после такого обжиралова привес, как после обычного ужина...
Ебать, остановись чувак! Ты все свои калории перекидываешь другим людям!
Тысячи людей жалуются, что ничего не едят и толстеют, а это оказывается @Dimedroll им подкидывает!
Воняет даже хуже, чем айкос
Ты не толстеешь, а жиреешь от этого. Не каждый будет отращивать пузо. Просто ты занимаешься и становишься больше, сколько там жира - хрен его знает.
От сладкого, семок, чипсов, газировки - кожа жирная становится. Левый человек наверно запах твоего тела может почувствовать, когда зайдет к тебе в комнату. И во всем этом химии до хрена.

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.