2

Верни картошку бывшему

На волне https://pikabu.ru/story/pechalnyie_otnosheniya_i_grustnaya_i...

Вспомнилась давняя история расставания с бывшим.

И смех и грех в общем.

Встречалась я с МЧ лет 7 назад, долго вместе были около лет 5-6 в общей сложности. Но, так как родители мои строгих нравов, познакомила я их с МЧ только после окончания универа (через 4 года с момента наших отношений). У моего отца есть гараж с овощной ямой, а у его матери есть большой участок земли, на которой они каждый год садили картошку. Много картошки. А хранить ее было негде. Так вот, было решено картошку оставить в гараже моего отца. 5 мешков.

Так вышло, что я тоже очень долго шла к этому расставанию, было больно, тяжело, но я решилась, и очень кардинально обрубив концы это сделала. Иначе было невозможно, т.к. оставленная ниточка общения в прошлые разы нас все равно сводила вместе.

Здесь же я купила новую симку, заблокировала МЧ вконтакте, удалила из Аськи, друзьям строго настрого запретила давай ему мой новый номер и передавать мне от него любые сведения и просьбы. Про картошку я и не вспомнила. Конечно, он знал где я живу и работаю, попыток меня найти не предпринимал. Случилось следующее: пишет мне подруга в аське, мол можно твой номер дать МЧ. Типа он хочет встретиться КАРТОШКУ ЗАБРАТЬ))) Мне было и смешно и грустно одновременно, потому что я тяжело переживала расставание, и новая встреча с ним могла закончиться очередным примирением при его глубоком раскаянии. Было решено везти картошку его сестре на машине мужа моей сестры. Ну вот, выгрузили мы картошку у подъезда, его сестра встретила нас, благо ничего не спрашивала. На следующий день мне позвонила МАМА МЧ! Мол, как дела, чего с МЧ поругались, давайте миритесь и т.п. Суть примерно такая, дословно не помню, т.к. была в шоке, что его мама пытается нас помирить.

Я конечно все понимаю, может искал повод для встречи, может не знал как ко мне подойти. Но картошка, Карл!!!