Заправка в Севастополе. В Севастополе один гос язык - русский. Фото обработано нейросетью - вот и результат.
Не знаю как сейчас, но где-то в 2018 примерно надписи на украинском ещё встречались, особенно на остановках.
При Украине был один государственный язык - украинский. Не сразу всё переделали. Впрочем, сильного негатива тут нет. В Севастополе целый район назван в честь украинского писателя - Тараса Шевченко. И менять не будут. :)
Даже сейчас местами внутри зданий таблички на украинском остались, и в этом нет проблемы. Вихiд вместо выход неоднократно видел.
Да в целом и тогда это было только напоминанием что когда то здесь была Украина. Ну и что есть реально дела по важнее, чем таблички на другой язык переводить.
Правильно "ненька"). А ваши "Срав не ни я" очень недоречни. Хотя в чем-то вы маете рацию)
Прикольно? Да? Это потому что я учился в русской школе и у нас была украйинська мова. И я могу отлично понимать белоруссов и частично поляков, словенцев. И Софию Ротару с "червоной рутой"), хотя это не её пасня, а Назария Яремчука.
Я не про то. А про то, что на русском написано - для детей с родителями (с папой и мамой)… а на украинском написано - для детей с отцами.
Разве не так?
Отец - батько
Родители(мама и папа) - батькы.
Жена- дружына,
Муж- чоловик(мужчина тоже чоловик.) а человек - уже людына) Больше от контекста зависит. А может пережитки прошлого с патриархатом. Не углублялся в истоки. Водку в некоторых произведениях называют "оковыта", а исток происхождения аква вита(живая вода). Про вертолёт вообще страшно: он и геликоптер и ґвынтокрыл(ґ это типа твердое г) , и вертолит
на вновь построенных заправках надписи на русском, татарском и китайском. Старые надписи на русском, украинском и английском
вот мне интересно, я озвучил факт, который я заметил на заправке сам и мне кто то поставил минус. Что этими минусами хотели сказать?
Атан заправки в мордовии (россия) а там кстати фотошоп фото старое и там есть цены рублей по 35-40 за литр
Атан заправки — в Крыму. Что в целом не отменяет факт того, что фото обрабатывала нейросеть.