ВелоЭн2022 Башкирия-ХМАО (часть 2)
Всем привет, путешествие моё продолжается. Отдохнул у тещи пару дней и выехал сегодня с утреца. При выезде на улице было +7. Мдааа, я такого не ожидал от августа. Ну ничего, разогреюсь в пути. От Кушнаренково до Бирска дорога была так себе: то ли асфальт, то ли грунтовка, непонятно. У Бирска переехал понтонный мост. Этот город как Сан-Франциско: подъемы очень крутые на улицах. Практически весь город прошел пешком, толкая велосипед.
И после Бирска началось: затяжные спуски, затяжные подъемы, и так по кругу. На первые пару подъемов на педалях въезжал. Потом плюнул на это дело, не нужно убивать колени в самом начале пути - стал пешком забираться. Эти действия сильно урезали среднюю скорость.
Ближе к 12 часам дня зарулил в лесополосу и спокойно пообедал гречкой с мясом. Заодно посмотрел очередную серию "Легенды о девятихвостом лисе". Первый мой корейский сериал. Зацепило. В дороге досмотрю.
К вечеру уже стал подъезжать к Караидели. Шикарнейшая природа тут: горы, камни выступающие прямо над дорогой, леса до неба. Атмосферно. Тут меня уже ждали, напоили, накормили, отправили в баню ( то что нужно с дороги).
Ну теперь можно и на боковую. Завтра подъем в 5 утра и крутить педали дальше ))). Всем отличного вечера (утра, дня, или что там у вас).

Лига Велосипедистов
8.2K поста15.6K подписчиков