Велосипедик

Добрый день, дамы и господа. С вами снова я, ваш клоун) По этому не забываем ставить соответствующий смайлик и минусы - тоже не забываем.

И так ехал я седня на велике, такой пацан ободранный,неграмотный,обиженный жизнью короч )
На светофоре остановился - красный горел. Постоял. Свет такой,короч,прикинь - загорается. ЗЕЛЕНЫЙ - ебаа. Я такой - ну чо типо пора ехать. Сажусь на велик свой,разваленый и спотыкаюсь об бардюр. Чуть не упал короч. ПРИКИНЬ ЧЕЛ)
И пошла карусель....

Я же споткнулся из-за чего? На против меня стояла девушка. А у меня дряхлый велосипед , да и я не особо аккуратно выгляжу. Но споткнулся то я из-за чего?

Ответ: Невнимательность.

Пусть этот вариант будет не один, но то , что я споткнулся из-за невнимательности - спорить никто не будет. Ведь я просто не увидел этот бордюр.

И едем дальше... Когда я спотыкался, во время этого я сказал "Ах ты сука". Тут вопрос такой - кому я это сказал? Если упростить - Я сказал это своей невнимательности. Так как я и невнимательность одно целое, получается я сказал это себе лично. Но...
Мне не нравиться быть невнимательным и я не хочу, чтобы это было частью меня.

И тут я задался вопросом. Что рождает невнимательность? Что родило невнимательность в ситуации, где я чуть не упал с велосипеда?

Невнимательность рождает - Уверенность в том, что люди могут подумать о тебе плохо. Если бы повода подумать плохо обо мне - не было, возможно не было бы и невнимательности. Вот только тут не во мне дело. Люди глобально думают плохо о друг-друге и поэтому миром правит невнимательность, которой пользуются плохие люди. К примеру никто не видит явных 322 в том или ином матче. А прикол в том, что 322 во всех матчах. И если бы я видел точную поставленную сумму на все события, мне бы легко было делать ставку в любых соревнованиях.

Чо ребят как вам реакция комментатора Аргентина-Англия на первый гол Англии?

"ААAAAAAAНГЛИЯ!!!"- заорал российский комментатор, когда вся его страна болеет за Аргентину. Он же комментирует для ставочников, а они спонсируют. А обычные люди,которые смотрят футбол бесплатно - вы нахуй никому не нужны.

Чо ребят как Вам реакция Месси на выход в финал? Как он на коленочки то встал?
Понимаю когда ты гол забил, радость лично твоя, но когда твоя команда проходит в полуфинал, радоваться одному как то .... Лживо?

Мне просто искренне жаль этих людей на трибунах. Их слезы, их горе.
Ничо ребят, прорвемся.

2
Автор поста оценил этот комментарий

На велосипеде по пешеходному переходу? Это не невнимательность, это прямой риск.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Чудо ты мое)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы