Велосипедик
Добрый день, дамы и господа. С вами снова я, ваш клоун) По этому не забываем ставить соответствующий смайлик и минусы - тоже не забываем.
И так ехал я седня на велике, такой пацан ободранный,неграмотный,обиженный жизнью короч )
На светофоре остановился - красный горел. Постоял. Свет такой,короч,прикинь - загорается. ЗЕЛЕНЫЙ - ебаа. Я такой - ну чо типо пора ехать. Сажусь на велик свой,разваленый и спотыкаюсь об бардюр. Чуть не упал короч. ПРИКИНЬ ЧЕЛ)
И пошла карусель....
Я же споткнулся из-за чего? На против меня стояла девушка. А у меня дряхлый велосипед , да и я не особо аккуратно выгляжу. Но споткнулся то я из-за чего?
Ответ: Невнимательность.
Пусть этот вариант будет не один, но то , что я споткнулся из-за невнимательности - спорить никто не будет. Ведь я просто не увидел этот бордюр.
И едем дальше... Когда я спотыкался, во время этого я сказал "Ах ты сука". Тут вопрос такой - кому я это сказал? Если упростить - Я сказал это своей невнимательности. Так как я и невнимательность одно целое, получается я сказал это себе лично. Но...
Мне не нравиться быть невнимательным и я не хочу, чтобы это было частью меня.
И тут я задался вопросом. Что рождает невнимательность? Что родило невнимательность в ситуации, где я чуть не упал с велосипеда?
Невнимательность рождает - Уверенность в том, что люди могут подумать о тебе плохо. Если бы повода подумать плохо обо мне - не было, возможно не было бы и невнимательности. Вот только тут не во мне дело. Люди глобально думают плохо о друг-друге и поэтому миром правит невнимательность, которой пользуются плохие люди. К примеру никто не видит явных 322 в том или ином матче. А прикол в том, что 322 во всех матчах. И если бы я видел точную поставленную сумму на все события, мне бы легко было делать ставку в любых соревнованиях.
Чо ребят как вам реакция комментатора Аргентина-Англия на первый гол Англии?
"ААAAAAAAНГЛИЯ!!!"- заорал российский комментатор, когда вся его страна болеет за Аргентину. Он же комментирует для ставочников, а они спонсируют. А обычные люди,которые смотрят футбол бесплатно - вы нахуй никому не нужны.
Чо ребят как Вам реакция Месси на выход в финал? Как он на коленочки то встал?
Понимаю когда ты гол забил, радость лично твоя, но когда твоя команда проходит в полуфинал, радоваться одному как то .... Лживо?
Мне просто искренне жаль этих людей на трибунах. Их слезы, их горе.
Ничо ребят, прорвемся.