Был у меня такой в детстве . Десна назывался . Удобная рама , ноги поставил и накатом .
Со временем , у моего ещё задний ход появился . Сломались тормоза , и один добрый синенький дяденька (слесарь из жилконторы) проапгрейдил его .
раскрыть ветку (11)
тоже на десне катался, вроде Десна-2 назывался велик агонь, пока на пятый этаж поднимал его, просто охуевал от его веса.
раскрыть ветку (7)
я аист, ещё советский, на девятый таскал, а на следующий день, если лифт не починили, как-то и кататься не хотелось после подъёма такого
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
мне 35, сосед на 4 живет, как я ему завидовал, вот он 4, а мне ещё подниматься, а велосипеды не то что сейчас, из отборного чугуния были
Так сколько он весил? У меня был горник, наверное 12-13 весил, плюс всегда катался с рюкзаком в котором инструменты, пару литров воды, ветровка, дождевик. Не сказал бы что сильно тяжело его таскать было, при том что я нифига не спортсмен.
раскрыть ветку (3)
сложно оценить, определённо весил больше 10 кг, по ощущениям все 20, особенно между 6 и 7 этажами подъёма по лестнице
Ухх. Щас такой велик в саду, я на нем с горки около 40 выжимал по gps. А один раз разогнавшись с этой же горки в забор ухерачил на нем. Весело в саду было в прочем