не, мне что то тот берег пока не хочется ,леса конечно классные ,но это можно и по бору поездить кругами подышать , в сторону березово интереснее , ну или в поля в сторону сухой речки и дальше прокатимся в следующий заезд
до березово прям по берегу практически мы ездили , нам понравилось , мимо пугачей вообще красиво
Ну не соглашусь. "тот" берег и поскладчатей и менее населен, если за Елыкаево ехать, а если в сторону Мурюка - то ваще. Водички запасся, тормозок взял и можно куда нить за Кучум сгонять. На север я сам не люблю ездить, так охото стало до "голубой лагуны" сгонять. Но если вдруг решишься в сторону елыкаево и дальше - могу составить компанию. На фото как раз "лагуна"
посмотрю , так то со спутника там есть конечно интересное , но мне еще до выездов добираться через пол города получается , я примерно от кадетки стартую , не люблю автодороги
да коротенько получается , ну если так чисто прогуляться круг через терешковский мост -бор-кузнецкиймос-набережная-притомский-красное, то более менее выходит ну такое на случай если лень или по времени ограничен

Лига Велосипедистов
8.3K постов15.7K подписчиков