Велоприблуда topeak panobike speed cadence sensor, или что делать?
И снова всем привет. приобрел я значит на известном Ав..то датчик скорости и каденса для коня. и радовался до первой установки. вот этот датчик.
собственно проблема вот в чем. датчик не хочет конектиться с новой стравой. (кстати дата выпуска его 2017г) приложение, на которое должен выводить QR код в инструкции удалено из гугл плей. Пробовал скачать его со стороннего ресурса и успех, но не тут то было, прложение, которое в описании на видео (ниже) от 16го года, требует регистрации, но нет возможности этого сделать, сервер недоступен.
поиск по просторам интернета выдал приложение Panobike+ и есть 2 версии 2.0.6 и 2.0.10, так вот в обоих тоже просит регистрацию, но дает возможность зайти как гость (я так понимаю, регистрация была нужна, для хранения истории тренировок и синхронизации данных на разных утсройствах) Ну, думаю, и то неплохо, но не тут то было, 2.0.6 не коннектится с датчиком, при этом видит его и сигнал отличный, а вот 2.0.10 работает без проблем.
И вот проехал я пару десятков км, чтоб обкатать и сравнить статистику со стравой, как вылезла другая проблема, при попытке выгрузить тренировку в страву выдает ошибку.
Короче, товарищи, подскажите может приложение, которое будет работать с датчиками по БТ и при этом писать тренировки и импортировать их в страва.
Лига Велосипедистов
7.6K пост15.1K подписчиков