Возможно в некоторые рамы может упереться, низкой ростовки. Мне вот такие понравились, ткнул в нее первый раз, покрышка 2.35 прям хорошо держится, и сама "парковка" не выглядит нагромождением.
У меня на фото парковка в парке, не предназначенная для долгосрочного хранения велика. У тс она тоже не особо подходит под это, кстати.
Ну так да, приходится не упускать велик из виду... Более того, надо чтобы и вору было понятно, что за велом смотрят. Но обе картинки с парковками - чисто для остановки у лавок, для отдыха.
Я себе на МТБ подножку прихерачил, чтобы в грязь не бросать или лавку не занимать)
Всё-таки велопарковки должны быть нормальные. А то ведь поставят такие имитации, а нормальных не будет.
Надо разделять "велопарковки" на те где ты поставил велосипед пока отдыхаешь на лавочке (как у меня и тс), и велопарковки где велосипед стоит пол дня прикованный. Поэтому притензии к той парковки которая у тс не применимы, она в принципе не для хранения велосипеда, она нужна на время отдыха на лавке рядом. Именно поэтому к ней сложно лепить ulock, это, фактически, просто стойка для велосипеда, как в мцк. И ее именно так и задумали.
А стоит парковка на фото около входа в бассейн-фитнес центр.
То есть велик там пару часов стоит.
Велик можно прицепить к чему угодно, я лишь говорил что подразумевается под такими формами парковок изначально. Конкретно тут и не хотели делать парковку с прицеплеными ведами на под дня. То, что получилось извернуться для возможности заюлочить - не делает эту парковку долгосрочной, с таким же успехом можно было к столбу рядом прицепить. Надо у администрации узнавать как они предполагали использование, для хранения или остановок. Для хранения парковка должна быть выше, чтобы за раму можно было замок зацепить.
Типа такой
Рамой опереть и либо вдоль рамы сквозь этот столбик, либо в обхват, если размер замка позволит.

Лига Велосипедистов
7.8K поста15.2K подписчиков