оно везде так, даже на вднх любители, которые толпой едут и что бы что то объехать тебе на встречку резко выезжают, или видели белку тут же велики побросали и давай фоткать
Велосипед - символ свободы, а не строевой подготовки. А если путём запретов исключить все потенциально опасные ситуации, останется только сразу в гроб лечь и лежать - зато безопасно.
Владение Транспортным Средством это в первую очередь Ответственность.
"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
Грузы, людей и т.п. я на автомобиле вожу. Велосипед у меня чисто для фана. Следовательно, он - не транспортное средство.
Вам стоит почитать ПДД.
"Механическое транспортное средство" - транспортное средство, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.
Я всё время безопасно ехал. Просто чуть быстрее потока. А что было в тоннеле? Я видел скорая проезжала.
Когда мы проезжали, скорая стояла немного поперек тоннеля, перед носом лужа крови приличная с осколками то ли костей, то ли зубов.
Омрачило все мероприятие.
Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков