Круто, жена позволила. .. На НГ может позволит ещё и за стол сесть со всеми, а не у батареи из миски кушать. Золото, любимка
А вы посмотрите что там в детской книжке дальше папа будет показывать и рассказывать. Кот заранее повесился
С одной стороны я с Вами согласна.
Но потом смотрю на картину и...дизайн - не его конек...
Пффф, тряпки) Вот я сегодня пришел домой, бросил носки возле дивана, потом пошел на кухню, сел за стол любимое место и ел то, что хотел! А потом я пойду... Так тссс, жена пришла, надо носки спря.... Всмысле буду борщ с нее требовать и трусы мне постирать!
Но ведь это так. Если я хочу сделать херню, с полным пониманием, что это херня, которая вдобавок, пусть и незначительно, но ухудшит жизнь тех, кто проживает на одной территории со мной, то я должен спрашивать у них разрешения.
Это как греть рыбу в микроволновке на работе. Ты можешь это сделать по закону. Если тебе ну очень хочется рыбы, нормально спросить своих коллег, и если они хорошо к тебе относятся, возможно, они согласятся разок потерпеть запах.
Но если ты будешь греть рыбу не спросив разрешения, любой скажет, что ты мудак.
Принести в общий дом что-то заметное, бесполезное и отвратительное ( какой бы смешной не была эта картина, полагаю все согласны, что она отвратительна)? Да, на это нужно спрашивать разрешение у тех, кто там живёт. И понимать, что если они согласятся, то это из любви к тебе и доброй воли, в рамках которой они ставят желание порадовать тебя выше своего комфорта.
отвратительны те, кто думает, что все остальные люди думают одинаково. и эта картина прекрасна (как и оба оригинала из которых она получена). и нет, если у кого то нужно спрашивать разрешение, то это значит что ты живешь не с тем человеком. тот самый человек не будет снисходить до тебя, он скажет "класс, я давно хотел/а тебе предложить, да все забывал/а, рад/а что ты сделал/а это сам/а".
Искренне и без сарказма желаю вам найти человека, который будет совпадать с вами во вкусах вообще во всем. На этой грешной земле такое - редкость, поэтому обычно ищут совпадения по самым важным вопросам, или по большинству из них.
Впрочем, если для вас лично отношение к картинам такого рода и есть самый принципиальный вопрос в отношениях, то не буду осуждать.
спасибо, я уже - жена) совпадаем не во всем, но на 90+%. самая частая фраза которую я повторял на этапе встречания "так не бывает", потому что мы разговаривали на различные темы и обсуждали различные ситуации, мои или ее житейские или рабочие или вообще чьи то, и почти каждый раз она говорила то же самое что я думал. единственная существенная разница во взглядах на жизнь это семейный бюджет, у нас разные подходы, тут пришлось искать компромисс.
и да, ей картина тоже нравится. правда нам я вешать ее не буду, потому что я буду вешать агитплакаты на тему звездных войн, они мне нравятся больше) примерно такие
Ну, бывает. Но если мужик, вылезающий из задницы носорога не кажется вам отвратительным, то что?
И да, отвратительное может нравиться. Некоторые вообще пиццу с ананасами и анчоусами едят.