Слюшай, ты Лича-то не трогай, да. Нормально было в ВоТЛКе, бегали до камня инстов, рейдов, отдельно доставляли костяные ковры у камней в подземелья с ежедневным заданием, летать могли только совсем уж богатые перцы, я до 80го и даже дольше по Нодрсколу гонял пешком, зато каждую тропинку изучил. А потом Кактаклизм, Пиндария, автосбор пати, варианты рейдов для ракообразных, общая атмосфера... Лично меня не зацепило. А затем вышел Дренор. Мне он понравился, бегал с удовольствием, интересные рейды, переделанная графика, модельки, своя крепость, интересная сюжетка, квесты. Если хочешь играть, но 550 рублей для тебя - это дорого, то можешь и голдой оплачивать игровое время, задроть, кто мешает. Лично я рад, что полетов в Дреноре нет, это как бы возвращает какое-никакое ворлд пвп, все же веселее, да и приколюхи по типу "заберись в какую-нибудь даль чтобы достать какой-нибудь ништячок на ачивку" доставляют. А то, что афтар застревает в корнях - он, наверное, и в ГТА ездит от столба до столба, благо, в ГТА столбы падают, а в ВоВке деревья - нет.
раскрыть ветку (1)
ИМХО там стало не выносимо когда они вышли в массы
В стародавние времена ты ехал на другой конец города за картой вебмани, регистрировал этот кошелек, оплачивал немаленькую сумму за пол года и играл.
Все эти действия происходили к тому же на английском языке.
Но вот когда счёт пополнить можно с смс, оплата упала в 3 раза, всю игру перевели на русский...
Сами понимаете - контингент игры перетянулся на возраст помладше.
Атмосфера стала совсем не та, куда ни крути , обратно дороги не найдёшь
В стародавние времена ты ехал на другой конец города за картой вебмани, регистрировал этот кошелек, оплачивал немаленькую сумму за пол года и играл.
Все эти действия происходили к тому же на английском языке.
Но вот когда счёт пополнить можно с смс, оплата упала в 3 раза, всю игру перевели на русский...
Сами понимаете - контингент игры перетянулся на возраст помладше.
Атмосфера стала совсем не та, куда ни крути , обратно дороги не найдёшь
раскрыть ветку (1)
Все-равно. Все эти десять лет WoW держался достойно. Но ему уже пора уйти, ибо эра ММО закончилась. И отток 3 000 000 игроков, и отмена полетов ради подъема хардкорности, и подорожавшая подписка... Даже Великим Империям прошлого приходил конец. И WoW, по праву, можно сравнить с такой Империей. Запили ли бы Blizzard Warcraft 4).
показать ответы
Я понимаю, почти (не играю давно, но в дреноре месяц-другой побегал). Так вот, я не понимаю где смешно. Полеты в дреноре абсолютно не нужны, они будут мешать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Поэтому здесь и стоят теги "wow" и "blizzard". Кто не в теме, тот и не обязан понимать.
Иногда мне кажется, что теги никто не читает.
Иногда мне кажется, что теги никто не читает.
показать ответы