В природу своей любви временами немного поспать утром я поставил 7 будильников на айфон с повторениями. Телефон специально положил на стол подальше от кровати. Там он и заряжается. Звонит первый, встаю – отключаю и дальше ложусь спать, второй, встаю – отключаю.. В итоге ближе к 5 будильнику меня это достает и я просыпаюсь. Сегодня я сделал то, до чего никогда бы не додумался. Я сказал «привет, Сири, отключи все будильники» не вставая с кровати. И она отключила. Благодаря чему я опоздал на работу.
эх, умей бы я рисовать, то дорисовала бы мужика, который хлопает мужика по заднице под трибуной
раскрыть ветку (1)
а что если зайти в какое-нибудь хипстерское кафе и громко сказать что-то вроде «привет, сири, отправь смс "не нищеброд" на номер 555»?
раскрыть ветку (1)
Можно пойти на компромисс. Берем и изолируем от звука всю комнату, включая дверь. Покупаем 250-500 ваттовые колонки, сабвуфер, подрубаем к этому делу смарт, ставим рут, ищем файл с биндами кнопок, и вычищаем бинд ПАУЕР. Потом ставим будильник с сложной капчей, а на рингтон или сирену или тяжелый металл. И все, перепонки убиты, а ты встал
раскрыть ветку (1)
да не важно кто ты, сова или жаворонок, просто как можно проснувшись и зная что тебе нужно вставать, брать и отключать будильник? Я понимаю если телефон рядом и ты сделал это на автомате и сразу вырубился случайно, но вот так 5 раз отключать потом еще додуматься попросить Сири, это человек явно уже был в сознании
раскрыть ветку (1)
Первый будильник срабатывает за 40 минут до крайнего будильника, в который надо встать по-любому. Просто так я плавно готовлю организм к жизни. А тут я решил проявить творчество.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, я очень много работаю и времени на сон мало, а так вставать проще для организма. И за языком было бы неплохо следить. @moderator
показать ответы