Веганы атакуют!
Как же надоели эти бешенные веганы! Свидетили Иеговы были менее надоедливы... или тогда у них еще не было такого массового доступа в СМИ? Веганы сейчас везде - в ленте ФБ, на улицах, в магазинах, в друзьях у друзей... и вот теперь я завелась ревностным веганом на работе! Мне напоминает такую злостную, вечно трясущуюся собаченку, хотя так-то девушка довольно пухлая (видно на одной картошке и бобах не похудеешь). И все бы ничего, ешь себе что хочешь, хоть стаканы с вилками, но мадам носится по офису во время ланча и закатывает проповеди возле каждого мясоеда. То на кухоньке подстережет, когда ты обед достаешь из холодильника, то прямо на рабочее место припрется. Я - 200% мясоед, и если меня мясом не кормить, я через неделю это проповедницу искусаю.
Сегодня достаю свою отбивнушку из холодильника, грею в духовочке, стою слюнки пускаю... а тут эта, с какойто бурдой типа супер чай, собранный на восходе голыми монахами, в одной руке, и веганской печенюшкой сделаной при полной луне кошерными веганами, в другой. И как понесла..."да как ты можешь есть трупы, мясо - это фии, не модно, не здорово, да у тебя же самой кошка дома живет, как ты можешь!" Я, если честно, даже растерялась. А потом спрашиваю "а как же мадам белок получает и протеины?". "Вот" - гордо достает тофу из холодильника, "со вкусом курицы!". И вот тут я выпала в полный осадок. Т.е. вкус курицы-то она любит, т.е мясо не такое уж и фиии! По ее мнению человек способен плучить все из травы, бобов, орехов, ну и овощей (уже не будем спорить о том что все-таки мы не коровы, и желудок у нас не 4-х камерный, да и не отрыгиваем мы наш салат чтоб получше пережевать его). Ок, я солгасна - ешь свое тофу и живи счастливо, если тебе так хочется. Но зачем делать тофу со вкусом какого либо мяса? я же не заказываю курицу со вкусом тофу! По мне так это похоже если баба отречется от секса (типа потому что мужики все козлы), но будет подтрахиваться дылдой!
Ну да ладно, пока что все просто вежливо игнорируют, но видно, что многих уже поддостало ее проповедничество. Прошел слушок что хотят ей в салат бекона насыпать... ну а что, с волками жить - по волчьи выть!