38

Веганы атакуют!

Как же надоели эти бешенные веганы! Свидетили Иеговы были менее надоедливы... или тогда у них еще не было такого массового доступа в СМИ? Веганы сейчас везде - в ленте ФБ, на улицах, в магазинах, в друзьях у друзей... и вот теперь я завелась ревностным веганом на работе! Мне напоминает такую злостную, вечно трясущуюся собаченку, хотя так-то девушка довольно пухлая (видно на одной картошке и бобах не похудеешь). И все бы ничего, ешь себе что хочешь, хоть стаканы с вилками, но мадам носится по офису во время ланча и закатывает проповеди возле каждого мясоеда. То на кухоньке подстережет, когда ты обед достаешь из холодильника, то прямо на рабочее место припрется. Я - 200% мясоед, и если меня мясом не кормить, я через неделю это проповедницу искусаю.

Сегодня достаю свою отбивнушку из холодильника, грею в духовочке, стою слюнки пускаю... а тут эта, с какойто бурдой типа супер чай, собранный на восходе голыми монахами, в одной руке, и веганской печенюшкой сделаной при полной луне кошерными веганами, в другой. И как понесла..."да как ты можешь есть трупы, мясо - это фии, не модно, не здорово, да у тебя же самой кошка дома живет, как ты можешь!" Я, если честно, даже растерялась. А потом спрашиваю "а как же мадам белок получает и протеины?". "Вот" - гордо достает тофу из холодильника, "со вкусом курицы!". И вот тут я выпала в полный осадок. Т.е. вкус курицы-то она любит, т.е мясо не такое уж и фиии! По ее мнению человек способен плучить все из травы, бобов, орехов, ну и овощей (уже не будем спорить о том что все-таки мы не коровы, и желудок у нас не 4-х камерный, да и не отрыгиваем мы наш салат чтоб получше пережевать его). Ок, я солгасна - ешь свое тофу и живи счастливо, если тебе так хочется. Но зачем делать тофу со вкусом какого либо мяса? я же не заказываю курицу со вкусом тофу! По мне так это похоже если баба отречется от секса (типа потому что мужики все козлы), но будет подтрахиваться дылдой!

Ну да ладно, пока что все просто вежливо игнорируют, но видно, что многих уже поддостало ее проповедничество. Прошел слушок что хотят ей в салат бекона насыпать... ну а что, с волками жить - по волчьи выть!

Автор поста оценил этот комментарий

Вы долбоёбы придумщики хоть в реале существуете?. Живёте в своей виртуальной реальности и оттуда же свои фантазии пишете.

раскрыть ветку (1)
3

да и я живая! и веганша - сотрудница живая

показать ответы
3

Приходила ко мне как-то такая мадам на собеседование. Рассказывала о жестокости мира и о бедных животных, рыбках, птичках. Смотрю, а у нее сапоги кожаные. Спрашиваю, а что ж вы, леди, кожзам не носите?  Оказалось, не готова девушка отазаться от кожаной обуви, ножки страдают.

раскрыть ветку (1)
3

вот-вот! меня это больше всего напрягает. если ты не ешь мясо по причинам здоровья - на здоровье. но если они начинают вопеть о жестокости и все такое - а у самих кошелек кожаный, сумка/ремень/туфли - кожаные! я согласна, что на многих скотобойнях животных мучают, и проблема именно в гуманном содержании и гуманном убиении, так сказать. а не в мясе как в таковом. надо бороться за систему гуманного убоя скота, а не пикитировать рестораны или коллег донимать.

показать ответы
0
DELETED

Прикольные таки умозаключения автора =)

Из разряда:

- Меня на рынке обвесили вчера - все торгаши козлы!

- ...и ушла она от меня к другому - все бабы шлюхи!

- Собака укусила - ненавижу шавок!

...

- американцы тупые

- москвичи зажрались

- богатые сволочи

- чурки бандиты

- полицейские коррупционеры

Мы все следим за тобой! Эй, а-ну-ка! Вот-вот, полож этот кусок мяса! Мы все видим! :)

раскрыть ветку (1)
1

к сожалению ложка дегтя портит бочку меда. понятно, что не все веганы бешенные проповедники ЗОЖ, и не все мясоеды такие супер душки. но вот почему так: новый коллектив, все знакомятся друг с другом "я Саша", "а Наташа", "а я Веган!"

0

Вы когда на животноводческой ферме была в последний раз..

вживую, а не на ютубе..

может в какой-нибудь далёкой глубинке и «негуманное» отношение, но на современных предприятиях животные содержатся лучше чем многие люди в нашей стране..

раскрыть ветку (1)
1

не была ни разу, только видела на ютубе. мне кажется что более жестоким обращениям грешат китайские производители. ну и конечно попадаются, наверное, обыкновенные садицты, как и везде в прочем. хотя в детстве один раз видела как свинью режут. ей, бедолаге, не попали в сердце с первого раза и она визжа носилась по всему двору. было конечно страшно и жалко, но мяско с блинами потом ела и было вкусно.

показать ответы
3
А что если сделать подлог и убедить ее, что тофу делается из таких же мясных субпродуктов. Прям жестко подъебывать ее на эту тему.
раскрыть ветку (1)
1

смеетесь, это не прокатит. человек помимо всего еще, кстати, страшно гонит на молочку. ну насмотрелась видео на ютубе, и все. молоко - это зло, детей надо кормить либо ореховым молоком, либо соей. одна из ее фраз "я не понимаю, как люди могут пить молоко, это отвратительно, почему они не могли раньше пить соевое молоко". на коменты что это сейчас промышленность может производить "молоко" из чего угодно, а раньше как бы молоко, хлеб и сыр - были основным источником всего, но человек тупо не догоняет почему ранше не было миндального молока, на пример.

1

Не все веганы агрессивно проповедуют свои воззрения. Есть у меня девушка на работе. Она была вегетарианкой, потом стала веганом. Тонкая, звонкая,в чем только душа держится? Но никогда она не "несла в массы" свое мнение. И в командировки мы с ней ездили и на работе, на корпоративах общались. Никогда не было никаких проблем. Просто иногда она приносила печеньки веганские или хлеб, предлагала попробовать. И всё! Живёт человек так как хочет и пусть. Я думаю, что всё зависит от того, насколько человек воспитан

раскрыть ветку (1)
0

знаю, верю... на прошлой работе дружила с милейшей девочнкой, тоже веган и все такое, но она никогда не позволяла себе каких то коментов в сторону моий ланч-боксов. Поэтому и дружили. Я за свободу выбора, хочешь - ешь траву, хочешь - мясо, хочешь - спи с куклой резиновой, только не превращайся в "свидетеля иеговы"

2

Веганство добром не кончается. У меня брат двоюродный веган с огромным стажем (20-30 лет). Его на это подсадила жена, с которой он сейчас в разводе. Как я подозреваю, развод произошел от того, что с капустки и морковки героем любовником не станешь, лишь бы ноги передвигать. Ко всему прочему заработал себе хронические болезни пищеварения. Сейчас ему можно употреблять в пищу только очень ограниченный набор продуктов, приготовленный на пару. В гости как то приходил. Со своей печенькой и своим чаем в термосе. Думаю, что это не очень нормальное поведение.

раскрыть ветку (1)
0

веганство как временная диета, мне кажется, очень может даже и ничего. не месяц-два отказаться от красного мяса, на пример, пожевать салатики, ну просто чтоб заргрузить организм. но для детей, мне кажется, это точно пипец.

3
DELETED

Я веган, по совместительству сектант и вообще адскЫй сотона. Отбираю мясо у детей и охочусь за пухленькими мясоедами :)

А если серьезно, то фиг знает кто я. Если измерять писькомерной линейкой субкультур, то наверное ближе к сыроедению.

Еще чуть повыпендриваюсь: на велике рекорд от спб до ладыжского озера и обратно (около 150-170км)

Но если не тренироваться, конечно дрыщом станешь, что какбе логично

раскрыть ветку (1)
0

я за свободу в выборе еды, одежды, партнеров, и чего угодно, когда человек это делает только с собой, для себя и у себя дома. а вот когда несут религию в массы...это раздражает. вот я курю (фу как не модно), люблю подбухнуть (красное хорошее вино или коньяк... ммм), и люблю бекончика с с колбаской навернуть. Но я никогда не буду свой бекон пропагандировать и всем в тарелку подкладывать (нефиг, а то себе не останется). И все не потому что я такая нездоровая личность, мое здоровье меня очень даже волнует, но не люблю я салаты и орехи, и все. могу сьесть чуток, раз в неделю, но не все время и не вместо мяса. а тофу... как то я не поняла вкус и текстуру. ну да, если он заправлен куриным ароматизатором, похож на курицу... но мне кажется уже лучше сьесть саму настоящую курицу, тем более моя "религия" мне не запрещает.

1
Не любишь котлетки? А если с пюрешкой?)
раскрыть ветку (1)
0

ну так котлетки редко когда из одного только мяса

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества