315

Ведьмачья седина

Серия Комиксы по ведьмаку

Чародейки...главный генератор седых волос в мире "Ведьмака". К счастью, Геральту не привыкать,  ведь ему досталась самая чародеестая из чародеек, да и его седых волос теперь хватит на целый ведьмачий отряд.

Загадка темных волос Ламберта и Эскеля, Геральт в расшитом кунтуше, и тот самый момент с пьяным переодеванием и звонкам по колдовскому "скайпу" зацепили при повторном прохождении игры, долго томились, и наконец переросли в этот комикс.

Тяжелый выбор -мой предыдущий комикс по ведьмаку

https://vk.com/nerulotharts -здесь часто выкалываю эскизы и общаюсь)

Лига Геймеров

58.3K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо, не я один считаю кунтуш верхом модельерного искусства)

раскрыть ветку (1)
9

Кунтуш - совершенство. Все мечтаю себе его на ролевку пошить но чую встанет мне в стоимость крыла от самолета. Но как же кайфовал и с Ольгердового, а потом когда нашел, еще и с красного ведьмачьего-тот который в комиксе. Просто топовая одежка.

показать ответы
2

Дааа, после квеста про свадьбу мой Геральт ток в нем и гонял всю оставшуюся игру)

раскрыть ветку (1)
6

Я вот тоже, пришлось им заменить любимый сет медведя. Да морду били чаще мне, но зато я был неотразим XD

5

Охуенно.)

раскрыть ветку (1)
6

Благодарю ♥ В процессе да, нереально кайфовал. Сейчас работаю над продолжением, ведь тайна волос Лето все еще покрыта мраком.

Иллюстрация к комментарию
10

Виновато - предназначение

раскрыть ветку (1)
6

Поди объясни это Йен... будет вопить "теперь ты своих ш**юх так называешь?" кроватями кидаться, единоргами, а того гляди в портал отправит.

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
3

Радовид Свирепый пожалуйста перелогиньтесь) (Понимаю-одобряю)

0

Чего за кунтуш-то?

раскрыть ветку (1)
2

Одежда такая, восточная, Ольгерд ее носил, один из главных персонажей дополнения "Кровь и вино". Правда мне больше вариант у Геральта нравится.

показать ответы
0

Когда Йен в начале игры открыла телепорт в Вызиме, Куплинов испугался со словами Ты че творишь, бестья?

Я поперхнулся со смеху

раскрыть ветку (1)
2

Впечатляющая женщина, должна и появляться... впечатляюще.

показать ответы
5

К счастью, Геральту не привыкать, ведь ему досталась самая чародеестая из чародеек, да и его седых волос теперь хватит на целый ведьмачий отряд.

Ну по сравнению с Литтой Нейд, Йеннифер просто няшка. Хотя о чем это я, Нейд он тоже трахал. И ее ученицу... И...

раскрыть ветку (1)
2

Да тут в какую чародейку не плюнь-неоднозначная яркая личность, с целым оркестром тараканов в голове. Что поделать... одно слово-Чародейки.*голосом Всеволода Кузнецова*

P.s
Хотя лучше в них не плевать. а то еще устроят махинацию какую.

0

Разве это можно надеть в начале Ведьмака? Или там вторая будет встреча с Эмиром и снова надо будет выбирать камзол?

раскрыть ветку (1)
1
По сюжетке вроде в доме Ольгерда находится, там где его жёнушка. Так что да придется основательно побегать. А после хоть всю игру бегай)
2
Будем честными, Геральт даже в гамбезоне альфа-самец
раскрыть ветку (1)
1

Так то да, в принципе в чем угодно, даже без всего в ванной. XD

1

Мне больше парадная одежда со Скеллиге нравится

раскрыть ветку (1)
1

Она тоже неплоха) Вообще из любимых у меня это сет медведя последний,  доспех Туссентского рыцаря, но первое место все равно занимает кунтуш, в нем Геральт прямо максимальный альфа-самец. XD

показать ответы

кунтуш. спасибо, я узнал новое слово

раскрыть ветку (1)
1

Либо контуш, но я  как мне привычней, так и написал. Всегда рад помочь) а то мало ли кто не знал как называлась крышесносная одежда Ольгерда из Каменных сердец.

показать ответы
4

Отсылка на Рик и Морти))Там был самый Рикнутый Рик)

раскрыть ветку (1)
1

Точно! Прямо верно. К тому и отсылку давал) только вот номер Рика забыл XD

2
нищий девственник

да и некоторая ее агресивность понятна, ведь ее кавалер пребывает в двух состояниях либо "лопушок" либо "е*итель всех селянок-чародеек-эльфов-дриад-суккубов(нужное подчеркнуть) по дороге на заказ"

Ой, вот только не надо) Во второй книге она ещё та "невинная девочка". Ночью с Геральтом - утром вообще смоталась к Истредду. Я б на месте ведьмака вообще бы офигел. Да и сама Йен не образец порядочности и хранения верности ведьмаку, поэтому, я б не вешал на Геральта всех "менестелек-медичек"(да, пока до этого дошёл).
А что про игру... Я когда начинал с самого первого Ведьмака, то никаких книг не читал. Поэтому мне больше симпатична Трисс, ведь с первой части она рядом с нами, она как-то ближе, милее, красивее что-ли,  поэтому, выбрать "приблудную" и непонятную Йен которая вот только что появилась в нашей жизни (в третьей части) - для меня было тяжело. Поэтому я и не выбирал. Хоть Трисс и постоянно говорила:"Вот, тут твоя чародейка, а я так..." Блин, бесило прям. Игровую Трисс я ни на кого не променяю:)

но вот в моей группе сейчас опрос идет, и у них прямо королевская битва за первое место с ПЛОТВОЙ. Так что да, бывает всякое.

Помню, читал комент какого-то игрока, который говорил, что последний выбор в третьей части - Трисс или Йен - тоже не канон и он не правильный. Мол, в не гоже ведьмаку жить в удовольствие в городе или в какой-то глуши. А вот ведьмак-одиночка(с Плотвой) - это более разумный и адекватный выбор.

Да и чисто по характеру кто-то выбирает, они ж обе разные)

раскрыть ветку (1)
0

Не... Йен прям абсолютно не невинная. Тот же "Осколок" взять (один из любимых рассказов)Та еще манипулянтка, при этом доманипулировалась так, что сама потом слезы лила. Истред по сути одновременно и ее попытка забыться от проклятия джинна,(желания Геральта) и возможность сделать больно ведьмаку. Но предназначение сильнее, магия джинна или же в правду чувства, пусть и неоднозначные, дикие, все равно связывают и ведьмака и чародейку. Истредда жалко если честно. Он осознает что стал марионеткой "рычагом, поводом" что он понимает, не может ничего сделать и это приносит ему боль, что он пытался разрешить самоубиственной дуэлью отказавшись от магии. И Йенифер страдает, осознавая всю картину происходящего, собственную опрометчивость. Геральту просто печально что ему изменяют XD Но тем не менее все настрадались невероятно.

Я тоже начинал с первого ведьмака) До книг дошел только после 3 части. Сейчас вот второй раз цикл перечитываю.
Отмечу что в первой, по ощущением Трисс больше Йен чем Трисс XD характер вообще другой.

Но во второй и третьей это поправили) Увы после книг как пассия ведьмака каноничная, она не очень катит(сугубо мое мнение) а вот плотва... Плотва да может по соревноваться) по крайней мере по игровому хронометражу она обскачет всех Геральтовских пассий XD

1

вот кстати если фигура хорошая я бы шил кунтуш Ольгарта, он ну прям совсем шикарный)

раскрыть ветку (1)
0

Хорошая) Кунтуш крышесносный у него да, но я взвою его расшивать. А там прямо от души вышивки налеплено) Ну и есть печаль, с шерстью на груди как у него не выходит) а шерсть на груди Ольгерда-неотъемлемый аксессуар кунтуша.

2
нищий девственник

В книгах её намного больше внимания уделяют. Сейчас знакомлюсь с третьей книгой - "Кровь эльфов", так там письмо Йеннифер к Геральту - это что-то с чем-то. "Дорогая подруга - Дорогой ДРУГ", я просто ржал в голос.
Понимаю теперь, почему фанаты, которые проходят Ведьмака, кричат, что "Геральт с Трисс - не по канону!!!11". Но отношения у них очень нездоровые..

раскрыть ветку (1)
0

После книг да, волей-неволей начинаешь топить за Йен. Да отношения токсичные слегка, но что уж поделать, таков удел предназначения. Да и в целом несмотря на тараканы, мадмазель вызывает симпатию, да и некоторая ее агресивность понятна, ведь ее кавалер пребывает в двух состояниях либо "лопушок" либо "е*итель всех селянок-чародеек-эльфов-дриад-суккубов(нужное подчеркнуть) по дороге на заказ".
В целом, я  тоже склоняюсь к ее каноничности в роли спутницы Геральта, но вот в моей группе сейчас опрос идет, и у них прямо королевская битва за первое место с ПЛОТВОЙ. Так что да, бывает всякое.

показать ответы
3

Йеннифэр С137?

раскрыть ветку (1)
0

С137? это как)

показать ответы

Темы

Политика

Теги