Ведь так?5
Если человек уезжает из РФ со своим автомобилем или продаёт его за рубеж, ему ведь возвращают утильсбор?
Возвращают ведь?
Если человек уезжает из РФ со своим автомобилем или продаёт его за рубеж, ему ведь возвращают утильсбор?
Возвращают ведь?
утильсбор платят производители и импортеры... так что поздравляю снова обосрамшись. впрочем стадо схавает и попросит добавки
О, хорошо, а то я думал они это в конечную цену для покупателя закладывают, а оно вон как. Не перевелись ещё добрые люди.
производители получают компенсацию вплоть до 100% если достигают локализации нужной. думать не твое.
Ну ты же пиздишь, как дышишь!)) когда я пригонял машину в том году, я сам лично его оплачивал)
и тут обосрамшись, НДС платит только конечный покупатель, ВСЕГДА. всем остальным в цепочке его компенсируют, и и даже при экспорте есть возврат НДС.
все зависит от организации вобщем то, если расходы по НДС на производство больше чем получено при продаже то в полном объеме при правильном учете и компенсируют... по факту у обычных перекупов если купил за 100 а продал за 110 там полученного НДС всегда больше чем потраченного, математически. они стараются не работать без ндс просто потому что нихера не ведут документацию
У тебя всегда будет уплаченного ндс больше чем ты вернул если у компании есть прибыль. В этом его смысл. А если у тебя ндс весь возвращается, то ты либо не получаешь прибыль, либо мутишь с налогами и очень быстро тебя набутылят за это. По другому быть не может. Это самый прозрачный налог для государства и также самый хорошо контролируемый.
покупатель платит даже за экспортниц директора магазина но это не делает его участником... у вас слишком много по дефекации комплексов
утильсбор платят производители и импортеры...
где у вас тут про участие или о стороне договора?
Ну а про дефикацию, я понимаю что есть капрофилы... Но тут у каждого свои вкусы.
не пытайся перевести стрелки, копрофил это ты
внимательно прочитай изначальный пост... пошевели той парой извилин которые используешь
Подождите, а если я покупаю машину б/у из-за рубежа на аукционе, и плачу утильсбор при ввозе лично, то я кто - импортёр получается?:)