Вечный должник

Родился я в1970 году. Всё детство слышал: ВСЁ ВОКРУГ ВАШЕ. Леса, поля, реки, природные недра и тд и тп. Два года ВС СССР, стройбат, бесплатная рабочая сила. А дальше СНГ, инфляции, девальвации, черные вторники и понедельники тоже, цены с пятью нулями и более, Путин почти президент.

Работал много, получал мало, ЗП платили пару раз в год, садили картошку, курей растили, выживал как мог. А жизнь, сука, всё лучше и лучше, но только не у меня. Но пишу не об этом, пишу о дне сегодняшнем. Работа у меня охуенная, не жалуюсь. Виски шоколадом и ананасом закусываю регулярно. Телевизер цельный день смотрю. Новости, как там президент поживает, как парни наши на Украине воюют, переживаю.

И вот,блять, регулярно слышу, этим дотации, другим компенсации, третьим разовые выплаты. Тут за выродков, извиняюсь, детей, зарплату платят, а тех плодят как мыши мышат четыре раза в год. А где на всё это счастье берут финансы?

А трясут, сука, именно меня. Почему ахфициально не работаетя? А пачаму налоги не платитя? А пенсионные фонды не пополняетя?

Я им отвечаю: я работаю там , где никто работать не желает, платят мало,поэтому работа не официальная. До пенсии не доживу, повешусь раньше, ебал я кормить ваш пенсионный фонд. Налоги вы придумали, вы и платите, я свои налоги в своё время бесплатным трудом выплатил в полном объёме. Недра мои продаются в Европу и Китай, а где сука, моя доля??

Я ненавидел коммунизм, но я ебал такой российский капитализм с остатками СССР. Раз мы американизировались, то пущай будет как там, я хозяин, я решаю, а не трудовой кодекс СССР. Тунеядцы должны дохнуть с голоду, а они на бабкину пенсию живут. Пенсионеры ноют, всё им мало, а где ваше государство, просрали, а пенсион от новой России получают. Нарожали выродков, а кормить мне что ли? Я уж дальше тему не раскрываю, это надолго.

Одно прошу, отьебитеся от меня, нашего поколения!!!!! Я в трёх государствах жил и в каждом был ДОЛЖЕН. Ебите молодое племя, им щас 20--25 лет, вот кто сожрал мои ресурсы, пущай вьебывают. Я ничего не просил и не прошу, на хлеб зарабатываю не ахфициально, не ворую, живу скромно, экономно. Детей не пложу, дотаций не требую. Одно требую,НОРМАЛЬНЫЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ,КАПИТАЛИЗМ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы