В следующий раз наверно поеду как обычно на новогодние (если не закроют всех). Пофотографировать это здорово, может хоть тогда меня нормально в Казани сфотографируют -_-
Очень хорошо тебя понимаю. Поэтому я сюда переехала.
П.С. В следующий раз можем фотовстретиться (тока не этой осенью).
Из Излучинска (Нижневартовский район). В 2015 году ещё)
Сейчас отучился здесь в КАИ и работаю на фрилансе и в лицей ещё устраиваюсь компьютерную графику преподавать. А почему переехала?
Прикольно, тоже совсем из другого региона.
> и в лицей ещё устраиваюсь компьютерную графику преподавать
В какой? У меня ребенок учится в лицее :)
Переехала потому что Пермь не мой город, я просто там случайно жила последние 10 лет, а когда узнала Казань, сразу полюбила ее, ну и возможностей тут больше фотографию развивать. В Перми вообще тухло с этим.
Так что теперь люблю 3 города - Керчь (родина), Москва (потомушто) и Казань.
Листал посты про Казань, увидел комментарий, что библиотеку на 10 лет реставрации закрывают, и ник знакомый, посмотрел ещё ответы и вспомнил доброго модератора.
За 5 лет и я в Казань перебрался) За 5 лет прошло практически четверть моей жизни)
Здание этого банка всегда цепляло глаз. Буду рад видеть больше фотографий Казани от тебя
Привет :) Круто! А откуда ты переехал? Я переехала год назад из Перми, обожаю Казань.
Фото на Пикабу вряд ли много будет, тут специфичная система, то, что заходит в инсте, не заходит тут, а большие подборки никто смотреть не будет. В общем, сложна всё.
Хорошо там. И по столичному приятный город и не так шумный и встревоженный как Москва и Питер. Наших много туда едет.
...
М-да, здание, кончено, не ахти, а вывеска уродлива. В Казани в частности и в России вообще нормальные вывески делать умеют, интересно. Обе надписи залипают по левому краю, логотип липнет к правому. Поля оставлять не учили. Вся Казань такая. И не только. Надписи делают максимально крупными, не оставляя воздуха вокруг. Уродство.

Лига фотографов
69.1K поста34K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.